- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новое летнее меню во всех...
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
Во всех ресторанах «M2 Organic Club» – появились сезонные новинки от Антона Магдюка.
Лисички, рапаны, запечённый картофель, молодой горошек, сочетание фермерской говядины, клубники и персиков, цукини и рийет и много свежей зелени.
1. Цветки цукини с риетом из морепродуктов – Когда французская и итальянская кухня объединились в одном цветке. Риет - теплый паштет из кальмара, креветки и палтуса. Цветки фермерских кабачков фаршируются риетом и готовятся на пару. Подаются со сливочным соусом Умами, который готовится на основе водорослей нори, водорослей комбу и стружки тунца.
2. Рапан с лисичками в креме из сельдерея - Казалось, что может быть общего у рапанов и лисичек? Антон Магдюк объединил их в одной тарелке - лес и море, ароматные грибы и полезный морской деликатес.
3. Салат с вяленым окороком и персиками - Вяленый окорок (сыровяленная свиная шейка - это наш фермерский аналог пармской ветчины), персики, абрикосы, клубника, томаты. Салат заправляется пюре дыни. 4. Теплый салат с лисичками, картофелем и страчателлой - Салат с обжаренными лисичками, отварным, а затем обжаренным картофелем, страчателлой и миксом салатных листьев с добавлением свежего стручкового горошка. Лисички обжариваем, а затем тушим в курином бульоне, этот бульон используем в качестве соуса в салате.5. Мороженое сирень - Мороженое с ароматом меда и сирени. Готовится из фермерских сливок с добавлением сиропа сирени. сиреневый сироп заготовлен в сезон цветения сирени. Для изготовления сиропа в цветы сирени добавляют воду, и при низкой температуре (около 60 градусов) они отдают воде весь свой цвет и аромат, затем полученная жидкость процеживается.
6. Сорбет жимолость - Сорбет из жимолости, выращенной на нашей ферме с добавлением свежих смородиновых листьев, лимонного тимьяна и белого портвейна.
Подача - Вас вдохновит. Обещаем!
Адреса ресторанов:
Спиридоновка, 34/1
Шелепихинская набережная 34/3
Проезд Аэропорта, 8
Архитектора Щусева, 3
Забронировать стол по тел.: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Винный вечер в ЖК "Садовые кварталы"
26 июня 2024
-
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
-
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
-
Весеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
03 апреля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Статьи
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»