- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Для истинных ценителей...
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged

Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать. Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged.
В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, появляется необыкновенный ореховый вкус и целый букет ароматов, текстура становится тающей и мясо быстрее готовится. Продегустировать стейки можно в июле в ресторане «М2 Органик Клуб» по адресу г. Москва, ул. Спиридоновка, 34/1.
На ферме М2 проходит полный цикл производства мяса: от кормов до мясопереработки. Бычки породы Black Angus содержатся по всем принципам органики, что обеспечивает контроль качества на всех этапах.
Весь июль мясо Dry-Aged:
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Корейка свиная на кости | 100г | 990р. |
Антрекот | 100г | 1000р. |
Рибай | 100г | 1900р. |
Стриплойн | 100г | 1500р. |
Вырезка | 100г | 2100р. |
Бургер от шефа | 1400р. |
Подробности по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Ферма М2 входит в TOP-50 лучших производителей
23 февраля 2022 -
Внимание! Конкурс ко дню защиты детей
24 мая 2022 -
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
06 октября 2021 -
Баня в подарок
15 января 2024 -
Встречаем новинку! Чаи «Правильные травы»
24 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»