- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Для истинных ценителей...
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged

Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать. Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged.
В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, появляется необыкновенный ореховый вкус и целый букет ароматов, текстура становится тающей и мясо быстрее готовится. Продегустировать стейки можно в июле в ресторане «М2 Органик Клуб» по адресу г. Москва, ул. Спиридоновка, 34/1.
На ферме М2 проходит полный цикл производства мяса: от кормов до мясопереработки. Бычки породы Black Angus содержатся по всем принципам органики, что обеспечивает контроль качества на всех этапах.
Весь июль мясо Dry-Aged:
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Корейка свиная на кости | 100г | 990р. |
Антрекот | 100г | 1000р. |
Рибай | 100г | 1900р. |
Стриплойн | 100г | 1500р. |
Вырезка | 100г | 2100р. |
Бургер от шефа | 1400р. |
Подробности по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019 -
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022 -
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
29 июля 2019 года состоялось официальное открытие органической Фермы М2!
29 июля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение