- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Для истинных ценителей...
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged

Настоящие мясные шедевры, сумасшедшие по вкусу, которые 100% нужно пробовать. Мясо фермерских бычков травяного откорма проходит глубокую ферментацию (45 суток) по технологии Dry-Aged.
В процессе ферментации мясо меняет свои гастрономические свойства: повышается интенсивность вкуса говядины, появляется необыкновенный ореховый вкус и целый букет ароматов, текстура становится тающей и мясо быстрее готовится. Продегустировать стейки можно в июле в ресторане «М2 Органик Клуб» по адресу г. Москва, ул. Спиридоновка, 34/1.
На ферме М2 проходит полный цикл производства мяса: от кормов до мясопереработки. Бычки породы Black Angus содержатся по всем принципам органики, что обеспечивает контроль качества на всех этапах.
Весь июль мясо Dry-Aged:
Наименование | Вес | Цена |
---|---|---|
Корейка свиная на кости | 100г | 990р. |
Антрекот | 100г | 1000р. |
Рибай | 100г | 1900р. |
Стриплойн | 100г | 1500р. |
Вырезка | 100г | 2100р. |
Бургер от шефа | 1400р. |
Подробности по телефону +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
Реконструкция птичника
20 апреля 2019 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение