- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Привезём заказ в день оформления
Привезём заказ в день оформления

Первый летний месяц оказался богат на фермерские новости. Спешим поделиться очередным приятным событием: в М2 теперь есть срочная доставка в день заказа.
Больше нет необходимости ждать следующего дня, можно получить нужные продукты и уже сегодня распаковать вкусности, наслаждаясь аппетитными ароматами.
Чтобы получить покупки сегодня, оформите заказ до 16.00 текущего дня и ожидайте его получения с 20.00 до 23.00.
Обратите внимание, предложение действительно только для жителей красной зоны.
При оформлении заказа после 16.00 мы доставим его на следующий день.
Другие новости
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Эксклюзив от пекарни М2 - Панеттоне "Пасхальная голубка"
12 апреля 2023 -
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца