- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Продуктовые наборы М2
Продуктовые наборы М2

Мы собрали для Вас ознакомительные наборы с органическими продуктами по самой выгодной цене!
Лучшие и сытные варианты школьных перекусов, полезных завтраков, наборы молочных продуктов, наборы к чаю и даже стратегический запас.
Каждый набор может быть оформлен в трех вариантах: без упаковки, в брендированном бумажном пакете (+20 руб. к стоимости набора) и подарочный вариант - в корзине (+1200 руб. к стоимости набора).
Выберите свой набор, способ упаковки и укажите его в комментарии к заказу.
Другие новости
-
Фестиваль завтраков
05 января 2021 -
Первая органическая клубника
21 июня 2021 -
Получен первый органический сертификат!
02 марта 2019 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
1 июня - официальное начало лета и старт детских каникул!
24 мая 2022
Авторы
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Анна Мельник Специалист по овощеводству
Растения, как маленькие дети – они нуждаются в любви, уходе, заботе.
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Авторы
-
Евгений ГорбуновБывший технолог мясного производства
Моя самая любимая часть работы – разработка новых рецептур
-
Виктор СливкаРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Анна Мельник Специалист по овощеводству
Растения, как маленькие дети – они нуждаются в любви, уходе, заботе.