- О нас
- Туризм
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Режим работы фермы до 30.04.
Режим работы фермы до 30.04.

Ферма М2 продолжит работу в штатном режиме весь период карантина!
Чтобы обеспечить бесперебойные поставки органических продуктов к вашему столу, на ферме ежедневно трудится более двухсот человек.
Все они придерживаются мер усиленного санитарного контроля и находятся вдалеке от очага инфицирования.
Решение подкреплено Постановлением Губернатора Московской области от 04.04.2020.
Приказ о продолжении деятельности

Другие новости
-
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022 -
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Вина М2 и AYA на ярмарке в Красногорске
26 мая 2023 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023 -
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 мая 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023
Статьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Перепелиная история15 февраля 2023
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.