- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Режим работы фермы до 30.04.
Режим работы фермы до 30.04.
![](/images/news/news_list_big/crop_poluchen_perviy_sertifikat.jpg)
Ферма М2 продолжит работу в штатном режиме весь период карантина!
Чтобы обеспечить бесперебойные поставки органических продуктов к вашему столу, на ферме ежедневно трудится более двухсот человек.
Все они придерживаются мер усиленного санитарного контроля и находятся вдалеке от очага инфицирования.
Решение подкреплено Постановлением Губернатора Московской области от 04.04.2020.
Приказ о продолжении деятельности
![](/files/resources/news/ferma_prikaz.jpg)
Другие новости
-
Акции на мясо и мясные деликатесы
04 сентября 2023 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019 -
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021 -
-20% на Dark Lager
18 июня 2024 -
Встречаемся на Продэкспо – 2024
02 февраля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Сезонные organic овощи
24 июля 2024 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 2х магазинов «М2 Органик Клуб»
08 июля 2024 -
-30% на каждый второй кефир
05 июля 2024 -
Идеальная пара
03 июля 2024 -
Акция на проживание в коттедже в июле
01 июля 2024
Статьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Cтатьи
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.