- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Презентация крафтовых новинок MJB
Презентация крафтовых новинок MJB

16 июня в 19:30 приглашаем вас на дегустацию двух крафтовых новинок от нашей пивоварни: MJB Straw Berry gose (гозе с клубникой и базиликом) и MJB Wild East (Pale ale).
Что будет?
- Поговорим о крафте в приятной компании
- Познакомитесь с технологом пивоварни MJB и нашим пивом
- Сам технолог лично расскажет о новых напитках и методе их производства
- Бесплатная дегустация
Количество мест ограничено. Спешите забронировать столик: 7 (495) 025-00-65
Место встречи: Спиридоновка, 34/1
О новинках:
MJB Straw Berry gose. Янтарно-золотистый туманный Эль сварен в традиционном немецком стиле Гозе. Освежающий аромат пива наполнен тонами зрелой клубники, базилика, гималайской соли, кориандра и тонкими нюансами солода и пшеницы. ABV 6,0 %.
MJB Wild East Pale ale. Светло-янтарное нефильтрованное пиво в стиле Американ Пэйл Эль (APA). Благодаря использованию американских хмелей Citra и Cascade, в сочном и свежем вкусе пива преобладают яркие цитрусовые оттенки. ABV 5,5 %.
Другие новости
-
Время собирать зерна
01 декабря 2020 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025 -
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Привезем продукты в коттеджный поселок
06 мая 2020 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение