- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Презентация крафтовых новинок MJB
Презентация крафтовых новинок MJB
16 июня в 19:30 приглашаем вас на дегустацию двух крафтовых новинок от нашей пивоварни: MJB Straw Berry gose (гозе с клубникой и базиликом) и MJB Wild East (Pale ale).
Что будет?
- Поговорим о крафте в приятной компании
- Познакомитесь с технологом пивоварни MJB и нашим пивом
- Сам технолог лично расскажет о новых напитках и методе их производства
- Бесплатная дегустация
Количество мест ограничено. Спешите забронировать столик: 7 (495) 025-00-65
Место встречи: Спиридоновка, 34/1
О новинках:
MJB Straw Berry gose. Янтарно-золотистый туманный Эль сварен в традиционном немецком стиле Гозе. Освежающий аромат пива наполнен тонами зрелой клубники, базилика, гималайской соли, кориандра и тонкими нюансами солода и пшеницы. ABV 6,0 %.
MJB Wild East Pale ale. Светло-янтарное нефильтрованное пиво в стиле Американ Пэйл Эль (APA). Благодаря использованию американских хмелей Citra и Cascade, в сочном и свежем вкусе пива преобладают яркие цитрусовые оттенки. ABV 5,5 %.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
Акции июня в магазинах М2 Органик Клуб
13 июня 2023 -
Сыр - всему голова
22 марта 2024 -
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022 -
Сезонные organic овощи
24 июля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025 -
Как производят творог на ферме06 июня 2025 -
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023 -
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока