- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Здоровая еда колесит по Москве
Здоровая еда колесит по Москве

Ещё один проект М2 - фудтрак с быстрой, вкусной уличной едой, которую мы готовим из органических продуктов Фермы М2. Cucum2ber - огромный зелёный фудтрак в виде огурца, один из самых больших в России, больше 8 метров, грузоподъемностью до 3500 кг! Там, кухня, как в ресторанах Москвы! Внутри - кондиционер, вытяжка, морозилка, холодильники, шкафы для поваров, резервуар для воды, пивные краны, гриль. Есть пневмоподвеска! Зачем? А вот, чтобы подходишь к траку и в окне видишь, как наши повара готовят - т.е. на 100% удовлетворяешь свое любопытство. Кстати, наш фудтрак выдерживает температуру от -30 до +50 ⁰С
Еда. Да, это фастфуд, но не тот, к которому многие привыкли. Сегодняшний фастфуд - просто технологии. Свежих и качественных продуктов там крайне мало: почти все доставляют в замороженном, засушенном или сублимированном виде, даже булочки. У нас нет замороженных годами котлет, сосисок с неопределённым составом, соусов с усилителями вкуса, красителями и ароматизаторами.
Мы делаем сэндвичи на вафлях с разными начинками, настоящую шаурму, сочные бургеры. Используем хлеб с собственной пекарни, сами готовим картофельные вафли, для начинки берем свежие овощи, крафтовый сыр из органического молока, фермерскую курицу, говядину травяного откорма или мясные деликатесы. У нас свои лимонады без сахара, настоящий квас, мороженое и сорбет! У большинства проектов с фастфудом нет шеф-поваров, так как искусного приготовления блюд не требуется. Фастфуд готовят по принципу конвейера. У нас есть шеф и вы его знаете - Антон Магдюк - он же бренд-шеф сети ресторанов М2 Organic Club. И качественный фастфуд - тоже его рук дело. Мы очень любим наш проект Cucum2ber и рады, что можем абсолютно честно показать КАК, а главное - ИЗ ЧЕГО готовим еду.
Другие новости
-
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022 -
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
MAJOR AGRO НА ПРОДЭКСПО 2025
30 января 2025 -
В центре Москвы открылся новый магазин «М2 Органик Клуб»
13 декабря 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.