- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Здоровая еда колесит по Москве
Здоровая еда колесит по Москве

Ещё один проект М2 - фудтрак с быстрой, вкусной уличной едой, которую мы готовим из органических продуктов Фермы М2. Cucum2ber - огромный зелёный фудтрак в виде огурца, один из самых больших в России, больше 8 метров, грузоподъемностью до 3500 кг! Там, кухня, как в ресторанах Москвы! Внутри - кондиционер, вытяжка, морозилка, холодильники, шкафы для поваров, резервуар для воды, пивные краны, гриль. Есть пневмоподвеска! Зачем? А вот, чтобы подходишь к траку и в окне видишь, как наши повара готовят - т.е. на 100% удовлетворяешь свое любопытство. Кстати, наш фудтрак выдерживает температуру от -30 до +50 ⁰С
Еда. Да, это фастфуд, но не тот, к которому многие привыкли. Сегодняшний фастфуд - просто технологии. Свежих и качественных продуктов там крайне мало: почти все доставляют в замороженном, засушенном или сублимированном виде, даже булочки. У нас нет замороженных годами котлет, сосисок с неопределённым составом, соусов с усилителями вкуса, красителями и ароматизаторами.
Мы делаем сэндвичи на вафлях с разными начинками, настоящую шаурму, сочные бургеры. Используем хлеб с собственной пекарни, сами готовим картофельные вафли, для начинки берем свежие овощи, крафтовый сыр из органического молока, фермерскую курицу, говядину травяного откорма или мясные деликатесы. У нас свои лимонады без сахара, настоящий квас, мороженое и сорбет! У большинства проектов с фастфудом нет шеф-поваров, так как искусного приготовления блюд не требуется. Фастфуд готовят по принципу конвейера. У нас есть шеф и вы его знаете - Антон Магдюк - он же бренд-шеф сети ресторанов М2 Organic Club. И качественный фастфуд - тоже его рук дело. Мы очень любим наш проект Cucum2ber и рады, что можем абсолютно честно показать КАК, а главное - ИЗ ЧЕГО готовим еду.
Другие новости
-
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
11 января 2024 -
Лучший молочный завтрак
06 февраля 2023 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение