Здоровая еда колесит по Москве

Ещё один проект М2 - фудтрак с быстрой, вкусной уличной едой, которую мы готовим из органических продуктов Фермы М2. Cucum2ber - огромный зелёный фудтрак в виде огурца, один из самых больших в России, больше 8 метров, грузоподъемностью до 3500 кг! Там, кухня, как в ресторанах Москвы! Внутри - кондиционер, вытяжка, морозилка, холодильники, шкафы для поваров, резервуар для воды, пивные краны, гриль. Есть пневмоподвеска! Зачем? А вот, чтобы подходишь к траку и в окне видишь, как наши повара готовят - т.е. на 100% удовлетворяешь свое любопытство. Кстати, наш фудтрак  выдерживает температуру от -30 до +50 ⁰С

Еда. Да, это фастфуд, но не тот, к которому многие привыкли. Сегодняшний фастфуд - просто технологии. Свежих и качественных продуктов там крайне мало: почти все доставляют в замороженном, засушенном или сублимированном виде, даже булочки. У нас нет замороженных годами котлет, сосисок с неопределённым составом, соусов с усилителями вкуса, красителями и ароматизаторами.

Мы делаем сэндвичи на вафлях с разными начинками, настоящую шаурму, сочные бургеры. Используем хлеб с собственной пекарни, сами готовим картофельные вафли, для начинки берем свежие овощи, крафтовый сыр из органического молока, фермерскую курицу, говядину травяного откорма или мясные деликатесы. У нас свои лимонады без сахара, настоящий квас, мороженое и сорбет! У большинства проектов с фастфудом нет шеф-поваров, так как искусного приготовления блюд не требуется. Фастфуд готовят по принципу конвейера. У нас есть шеф и вы его знаете - Антон Магдюк - он же бренд-шеф сети ресторанов М2 Organic Club. И качественный фастфуд - тоже его рук дело. Мы очень любим наш проект Cucum2ber и рады, что можем абсолютно честно показать КАК, а главное - ИЗ ЧЕГО готовим еду.

Вся продукция фермы М2

Cтатьи

Все статьи

Авторы

Все авторы

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы