- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Календарь мероприятий в...
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
Майские праздники позади, а летнее тепло к нам не торопится. Чтобы не скучать в ожидании солнечных дней, в ресторанах М2 составили увлекательную программу мероприятий на май.
Выбирайте подходящее мероприятие и бронируйте место.
13 мая. Ресторан М2 на Соколе
Празднуем день рождения ресторана!
С 12:00 до 23:00 будет действовать специальное меню - изысканный сет от бренд-шефа Антона Магдюка:
- Тартар с морским ежом (700₽)
- Мясо по-французски с соусом из сморчков (1 500₽)
- Мусс из страчателлы с мушмулой, клубникой и черешней (650₽)
- Бокал игристого вина Мовиа Пуро (900₽)
- Бокал красного вина Шнайдер Цвайгельт (450₽)
- Коктейль «Земляничный Гимлет» (550₽)
Стоимость сета: 3 500₽
Каждое блюдо или напиток можно заказать отдельно.
Место встречи: Проезд Аэропорта, 8
14 мая. Детское мероприятие в ресторане М2 в ЖК Зиларт
Продолжая серию детских мастер-классов, на этот раз готовим ароматную пасту с фрикадельками и смузи. Дети познакомятся с настоящим поваром ресторана и проведут вместе с ним занимательные два часа. В процессе приготовления ребята смогут обсудить любые интересующие вопросы, например: «Кто такой повар?», «Как разработать своё меню?», «Что такое органические продукты?». В конце мероприятия – вкусный обед, созданный своими руками, и приятные подарки.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
19 мая. Винный вечер в ресторане М2 на Соколе
Любите вино? Знаете, чем органическое вино отличается от обычного? В чём секреты приготовления биодинамических вин? Приглашаем вас на винный вечер, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Участники смогут попробовать сет из вин и закусок:
- Хамон с фруктом или ягодой + вино Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + вино Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + вино En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + вино Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + вино La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC
Время: 19:30 ч.
Место встречи: Проезд Аэропорта, 8
21 мая. Винный вечер в ресторане М2 в ЖК Зиларт
Ещё один винный вечер, только теперь на территории одного из новых ресторанов М2, который расположился в ЖК «Зиларт». Уютная атмосфера, оригинальные вина, закуски от шефа и всё это под руководством сомелье Дмитрия Нечаева.
Время: 19:30 ч.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
22 мая. Детский мастер-класс в ресторане М2 в ЖК Зиларт
Не успели посетить прошедший мастер-класс по приготовлению пасты с фрикадельками и смузи? Или посетили, и вам очень понравилось? Тогда бронируйте место для своего юного кулинара на 22 мая. В этот раз вместе с поваром ресторана дети будут готовить любимое лакомство – яблочный штрудель с вишней и запивать его домашним лимонадом, который сделают сами.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
29 мая. Детский мастер-класс в новом ресторане М2 в ЖК Сердце столицы
Уже были в нашем новом заведении на Шелепихинской набережной? Предлагаем посетить его в последних числах мая вместе с детьми. Что готовим? Нежнейшие равиоли из индейки и домашние лимонады. По традиции, мероприятие проводит повар ресторана, который не только вкусно готовит, но и интересно рассказывает о своей профессии.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Место встречи: ул. Шелепихинская набережная, 34/3
Выбрали для себя подходящее мероприятие? Тогда звоните: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019
-
Эксклюзивные вина весь июнь в М2 на Патриарших прудах
09 июня 2022
-
Голосуем за М2!
13 сентября 2022
-
Ресторан на Патриарших вновь открывает двери
14 ноября 2023
-
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»