- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Календарь мероприятий в...
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»

Майские праздники позади, а летнее тепло к нам не торопится. Чтобы не скучать в ожидании солнечных дней, в ресторанах М2 составили увлекательную программу мероприятий на май.
Выбирайте подходящее мероприятие и бронируйте место.
13 мая. Ресторан М2 на Соколе
Празднуем день рождения ресторана!
С 12:00 до 23:00 будет действовать специальное меню - изысканный сет от бренд-шефа Антона Магдюка:
- Тартар с морским ежом (700₽)
- Мясо по-французски с соусом из сморчков (1 500₽)
- Мусс из страчателлы с мушмулой, клубникой и черешней (650₽)
- Бокал игристого вина Мовиа Пуро (900₽)
- Бокал красного вина Шнайдер Цвайгельт (450₽)
- Коктейль «Земляничный Гимлет» (550₽)
Стоимость сета: 3 500₽
Каждое блюдо или напиток можно заказать отдельно.
Место встречи: Проезд Аэропорта, 8
14 мая. Детское мероприятие в ресторане М2 в ЖК Зиларт
Продолжая серию детских мастер-классов, на этот раз готовим ароматную пасту с фрикадельками и смузи. Дети познакомятся с настоящим поваром ресторана и проведут вместе с ним занимательные два часа. В процессе приготовления ребята смогут обсудить любые интересующие вопросы, например: «Кто такой повар?», «Как разработать своё меню?», «Что такое органические продукты?». В конце мероприятия – вкусный обед, созданный своими руками, и приятные подарки.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
19 мая. Винный вечер в ресторане М2 на Соколе
Любите вино? Знаете, чем органическое вино отличается от обычного? В чём секреты приготовления биодинамических вин? Приглашаем вас на винный вечер, который проведёт профессиональный сомелье Дмитрий Нечаев.
Участники смогут попробовать сет из вин и закусок:
- Хамон с фруктом или ягодой + вино Blanc Brut Nature, Clos Lentiscus
- Брускетта с копчёной неркой + вино Pontellon Albarino, Bodegas Horacio Gomez Araujo C.A.
- Тапенад из красного перца с козьим сыром + вино En La Parra Blanco
- Брускетта с ростбифом + вино Parra Jimenez, Graciano
- Пате из пулярки с лимонным желе + вино La Montesa, Bodegas Palacios Remondo DOC
Время: 19:30 ч.
Место встречи: Проезд Аэропорта, 8
21 мая. Винный вечер в ресторане М2 в ЖК Зиларт
Ещё один винный вечер, только теперь на территории одного из новых ресторанов М2, который расположился в ЖК «Зиларт». Уютная атмосфера, оригинальные вина, закуски от шефа и всё это под руководством сомелье Дмитрия Нечаева.
Время: 19:30 ч.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
22 мая. Детский мастер-класс в ресторане М2 в ЖК Зиларт
Не успели посетить прошедший мастер-класс по приготовлению пасты с фрикадельками и смузи? Или посетили, и вам очень понравилось? Тогда бронируйте место для своего юного кулинара на 22 мая. В этот раз вместе с поваром ресторана дети будут готовить любимое лакомство – яблочный штрудель с вишней и запивать его домашним лимонадом, который сделают сами.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Место встречи: ул. Архитектора Щусева, 3 (лот 7)
29 мая. Детский мастер-класс в новом ресторане М2 в ЖК Сердце столицы
Уже были в нашем новом заведении на Шелепихинской набережной? Предлагаем посетить его в последних числах мая вместе с детьми. Что готовим? Нежнейшие равиоли из индейки и домашние лимонады. По традиции, мероприятие проводит повар ресторана, который не только вкусно готовит, но и интересно рассказывает о своей профессии.
Время проведения: 12.00-14.00 ч.
Место встречи: ул. Шелепихинская набережная, 34/3
Выбрали для себя подходящее мероприятие? Тогда звоните: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023 -
Удваиваем бонусные зёрна за самовывоз из 4х магазинов «М2 Органик Клуб»
12 января 2024 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.