- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Майские новинки, перед...
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять

Давно мы не баловали вас новинками. Возможно, вы подумали, что мы решили остановиться на достигнутом? А мы просто затаились, чтобы порадовать вас сразу несколькими продуктами.
Тоники с натуральным соком
С тоником «Биттер лимон» вы уже знакомы, многие отметили его лайком в списке любимых продуктов. Теперь в продаже появились два новых вида: «Розовый грейпфрут» и «Ежевика с лемонграссом». По традиции, в составе напитков – очищенная артезианская вода и натуральный сок, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Тоники в меру сладкие, в меру сухие, в меру газированные. При этом максимально освежающие, с приятным вкусом и тонким натуральным ароматом. Напитки прекрасно подойдут для приготовления коктейлей, а также хороши в чистом виде. Незаменимы для поездок на природу, один недостаток – быстро заканчиваются.
Равиоли «Дальневосточные»
Вслед за равиоли с козленком в ресторане М2 разработали новое блюдо, на этот раз – из диких морепродуктов. Начинка состоит из сочного филе тихоокеанского палтуса, камчатской нерки и дальневосточного гребешка. В обычных магазинах вы такого не найдете! Тесто замешивается на фермерских яйцах, с использованием муки крупного помола из твёрдых сортов пшеницы. Ароматные и полезные равиоли готовятся всего за 6 минут.
Колбаса «Салями»
Колбаса, приготовленная по итальянскому рецепту, коптится 2-3 раза по десять минут на щепе бука, после чего приобретает аппетитный дымный аромат. Состоит только из натуральных ингредиентов: отборного говяжьего мяса, измельчённого свиного шпика, чеснока и пряностей. Скорее всего, про неё говорил кот Матроскин: «Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет!».
Пирожное «Медовик»
Ещё одна аппетитная новинка от ресторана «М2 Органик Клуб»: всеми любимое сочетание медовых коржей и нежного сметанного крема со взбитыми фермерскими сливками. Пирожное на основе меда с нашей пасеки придется по душе всем, кто ценит натуральность и качество, а сладкоежки будут от него в восторге. Без заменителей жиров, эмульгаторов и красителей.
Стиксы «Куриные»
Предпочитаете солененькое вместо сладкого и любите безалкогольное пенное? Тогда вам обязательно понравятся куриные сыровяленые стиксы - мясо фермерского цыпленка в форме удобных палочек, приправленное свежемолотым красным перцем, чесноком, имбирём и соевым соусом. Благодаря низкотемпературной сушке в мясе сохранены все полезные белки, аминокислоты и микроэлементы.
Спешите попробовать первыми! Делитесь впечатлениями в комментариях к продуктам.
Другие новости
-
Международный день пива
02 августа 2024 -
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019 -
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Молочные традиции16 января 2025
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.