- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Майские новинки, перед...
Майские новинки, перед которыми невозможно устоять

Давно мы не баловали вас новинками. Возможно, вы подумали, что мы решили остановиться на достигнутом? А мы просто затаились, чтобы порадовать вас сразу несколькими продуктами.
Тоники с натуральным соком
С тоником «Биттер лимон» вы уже знакомы, многие отметили его лайком в списке любимых продуктов. Теперь в продаже появились два новых вида: «Розовый грейпфрут» и «Ежевика с лемонграссом». По традиции, в составе напитков – очищенная артезианская вода и натуральный сок, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Тоники в меру сладкие, в меру сухие, в меру газированные. При этом максимально освежающие, с приятным вкусом и тонким натуральным ароматом. Напитки прекрасно подойдут для приготовления коктейлей, а также хороши в чистом виде. Незаменимы для поездок на природу, один недостаток – быстро заканчиваются.
Равиоли «Дальневосточные»
Вслед за равиоли с козленком в ресторане М2 разработали новое блюдо, на этот раз – из диких морепродуктов. Начинка состоит из сочного филе тихоокеанского палтуса, камчатской нерки и дальневосточного гребешка. В обычных магазинах вы такого не найдете! Тесто замешивается на фермерских яйцах, с использованием муки крупного помола из твёрдых сортов пшеницы. Ароматные и полезные равиоли готовятся всего за 6 минут.
Колбаса «Салями»
Колбаса, приготовленная по итальянскому рецепту, коптится 2-3 раза по десять минут на щепе бука, после чего приобретает аппетитный дымный аромат. Состоит только из натуральных ингредиентов: отборного говяжьего мяса, измельчённого свиного шпика, чеснока и пряностей. Скорее всего, про неё говорил кот Матроскин: «Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее будет!».
Пирожное «Медовик»
Ещё одна аппетитная новинка от ресторана «М2 Органик Клуб»: всеми любимое сочетание медовых коржей и нежного сметанного крема со взбитыми фермерскими сливками. Пирожное на основе меда с нашей пасеки придется по душе всем, кто ценит натуральность и качество, а сладкоежки будут от него в восторге. Без заменителей жиров, эмульгаторов и красителей.
Стиксы «Куриные»
Предпочитаете солененькое вместо сладкого и любите безалкогольное пенное? Тогда вам обязательно понравятся куриные сыровяленые стиксы - мясо фермерского цыпленка в форме удобных палочек, приправленное свежемолотым красным перцем, чесноком, имбирём и соевым соусом. Благодаря низкотемпературной сушке в мясе сохранены все полезные белки, аминокислоты и микроэлементы.
Спешите попробовать первыми! Делитесь впечатлениями в комментариях к продуктам.
Другие новости
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022 -
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Время собирать зерна
01 декабря 2020 -
Осень на ферме
30 сентября 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение