- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время жарить! Открываем сезон...
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
Майские праздники по традиции открывают сезон дачных поездок и дружеских пикников. Шашлыки – центральный пункт мероприятий на открытом воздухе. Чтобы доставить близким гастрономическое удовольствие, важно подобрать качественное мясо. Мы составили небольшую инструкцию, чтобы вам было легче разобраться в имеющемся многообразии и составить необходимый список покупок.
Осталось только пожарить
Не каждый готов выкроить много времени на поиск и приготовление идеального маринада. Кто живет активной жизнью, не всегда имеет возможность обдумать, выбрать, а потом еще нарезать, смешать и везти в домашней кастрюле замаринованный шашлык (при этом не забыть кастрюлю среди деревьев и вернуть на кухню). Чтобы свести к минимуму временные затраты, на Ферме М2 приготовили свежие полуфабрикаты из отборного мяса.
К примеру, шашлык из свиного окорока. Фермерское мясо замариновано по классическому рецепту, который смело можно назвать беспроигрышным: лук, уксус, растительное масло, соль и перец.
Любителей говядины приглашаем продегустировать шашлык «Для пикника». Сертифицированное органическое мясо с фруктовым маринадом, который даёт дополнительную сочность и приятную кислинку. В составе также присутствует сок цитрусовых и папайя, поэтому говядина жарится быстро и тает во рту.
Купаты и колбаски – блюда из натурального, высококачественного мяса без искусственных добавок, которые оценят не только взрослые, но и дети. «Фирменные» из свинины, «Классические» из говядины, «Пряные» из баранины и «Для пикника» из курицы с сыром – выбор за вами.
А может, по стейку?
Любите готовить на мангале сочные стейки с румяной корочкой? Вам стоит попробовать органические говяжьи стейки травяного откорма: «Нью-йорк», «Рибай», «Чак ролл» или «Брискет». Кроме того, по рецепту от шеф-повара «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка вы сможете самостоятельно замариновать говяжьи стрипсы.
Кто может остаться равнодушным к румяным куриным крылышкам? В магазине М2 есть крылья цыплёнка-бройлера, цыплёнка-голошейки (уникальной породы курицы) и индейки – мясистые, ароматные, с насыщенным вкусом. Идеально подходят для шашлыка и куриные бёдрышки. Рецепт приготовления смотрите здесь.
Сочетаем с напитками
Крафтовая пивоварня Фермы М2 выпускает более 20 видов пива и 13 газированных напитков. Наша гордость – натуральные лимонады без сахара, в составе которых только вода и натуральный фруктовый сок. Насладитесь сочной, по-весеннему яркой газировкой. «Груша и мёд», «Клубника с базиликом», «Черная смородина с мятой», «Апельсин с корицей» - что вам ближе?
Если предпочитаете более сухие напитки, тогда попробуйте тоник «Биттер лимон».
Для любителей пенного предлагаем коллекцию классических и крафтовых сортов под брендом MJB, которые приготовлены на основе бельгийских дрожжей и качественного солода. Вы пробовали когда-нибудь органическое пиво? Если нет, то у вас есть уникальная возможность это сделать. Ведь пивоварня М2 - первая в России, где сварили органическое пиво: три вида освежающих пенных напитка со знаком «Евролист» на этикетке.
Другие новости
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Пиво MJB снова в продаже
25 апреля 2023
-
В Москве прошла выставка «Золотая осень»
16 октября 2019
-
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022
-
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока