- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время жарить! Открываем сезон...
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
Майские праздники по традиции открывают сезон дачных поездок и дружеских пикников. Шашлыки – центральный пункт мероприятий на открытом воздухе. Чтобы доставить близким гастрономическое удовольствие, важно подобрать качественное мясо. Мы составили небольшую инструкцию, чтобы вам было легче разобраться в имеющемся многообразии и составить необходимый список покупок.
Осталось только пожарить
Не каждый готов выкроить много времени на поиск и приготовление идеального маринада. Кто живет активной жизнью, не всегда имеет возможность обдумать, выбрать, а потом еще нарезать, смешать и везти в домашней кастрюле замаринованный шашлык (при этом не забыть кастрюлю среди деревьев и вернуть на кухню). Чтобы свести к минимуму временные затраты, на Ферме М2 приготовили свежие полуфабрикаты из отборного мяса.
К примеру, шашлык из свиного окорока. Фермерское мясо замариновано по классическому рецепту, который смело можно назвать беспроигрышным: лук, уксус, растительное масло, соль и перец.
Любителей говядины приглашаем продегустировать шашлык «Для пикника». Сертифицированное органическое мясо с фруктовым маринадом, который даёт дополнительную сочность и приятную кислинку. В составе также присутствует сок цитрусовых и папайя, поэтому говядина жарится быстро и тает во рту.
Купаты и колбаски – блюда из натурального, высококачественного мяса без искусственных добавок, которые оценят не только взрослые, но и дети. «Фирменные» из свинины, «Классические» из говядины, «Пряные» из баранины и «Для пикника» из курицы с сыром – выбор за вами.
А может, по стейку?
Любите готовить на мангале сочные стейки с румяной корочкой? Вам стоит попробовать органические говяжьи стейки травяного откорма: «Нью-йорк», «Рибай», «Чак ролл» или «Брискет». Кроме того, по рецепту от шеф-повара «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка вы сможете самостоятельно замариновать говяжьи стрипсы.
Кто может остаться равнодушным к румяным куриным крылышкам? В магазине М2 есть крылья цыплёнка-бройлера, цыплёнка-голошейки (уникальной породы курицы) и индейки – мясистые, ароматные, с насыщенным вкусом. Идеально подходят для шашлыка и куриные бёдрышки. Рецепт приготовления смотрите здесь.
Сочетаем с напитками
Крафтовая пивоварня Фермы М2 выпускает более 20 видов пива и 13 газированных напитков. Наша гордость – натуральные лимонады без сахара, в составе которых только вода и натуральный фруктовый сок. Насладитесь сочной, по-весеннему яркой газировкой. «Груша и мёд», «Клубника с базиликом», «Черная смородина с мятой», «Апельсин с корицей» - что вам ближе?
Если предпочитаете более сухие напитки, тогда попробуйте тоник «Биттер лимон».
Для любителей пенного предлагаем коллекцию классических и крафтовых сортов под брендом MJB, которые приготовлены на основе бельгийских дрожжей и качественного солода. Вы пробовали когда-нибудь органическое пиво? Если нет, то у вас есть уникальная возможность это сделать. Ведь пивоварня М2 - первая в России, где сварили органическое пиво: три вида освежающих пенных напитка со знаком «Евролист» на этикетке.
Другие новости
-
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019
-
Дарим органическое!
14 декабря 2022
-
Дегустация виноградного эля
11 июля 2023
-
Вечер с пивоваром
05 октября 2021
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.