- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время жарить! Открываем сезон...
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
Майские праздники по традиции открывают сезон дачных поездок и дружеских пикников. Шашлыки – центральный пункт мероприятий на открытом воздухе. Чтобы доставить близким гастрономическое удовольствие, важно подобрать качественное мясо. Мы составили небольшую инструкцию, чтобы вам было легче разобраться в имеющемся многообразии и составить необходимый список покупок.
Осталось только пожарить
Не каждый готов выкроить много времени на поиск и приготовление идеального маринада. Кто живет активной жизнью, не всегда имеет возможность обдумать, выбрать, а потом еще нарезать, смешать и везти в домашней кастрюле замаринованный шашлык (при этом не забыть кастрюлю среди деревьев и вернуть на кухню). Чтобы свести к минимуму временные затраты, на Ферме М2 приготовили свежие полуфабрикаты из отборного мяса.
К примеру, шашлык из свиного окорока. Фермерское мясо замариновано по классическому рецепту, который смело можно назвать беспроигрышным: лук, уксус, растительное масло, соль и перец.
Любителей говядины приглашаем продегустировать шашлык «Для пикника». Сертифицированное органическое мясо с фруктовым маринадом, который даёт дополнительную сочность и приятную кислинку. В составе также присутствует сок цитрусовых и папайя, поэтому говядина жарится быстро и тает во рту.
Купаты и колбаски – блюда из натурального, высококачественного мяса без искусственных добавок, которые оценят не только взрослые, но и дети. «Фирменные» из свинины, «Классические» из говядины, «Пряные» из баранины и «Для пикника» из курицы с сыром – выбор за вами.
А может, по стейку?
Любите готовить на мангале сочные стейки с румяной корочкой? Вам стоит попробовать органические говяжьи стейки травяного откорма: «Нью-йорк», «Рибай», «Чак ролл» или «Брискет». Кроме того, по рецепту от шеф-повара «М2 Органик Клуб» Антона Магдюка вы сможете самостоятельно замариновать говяжьи стрипсы.
Кто может остаться равнодушным к румяным куриным крылышкам? В магазине М2 есть крылья цыплёнка-бройлера, цыплёнка-голошейки (уникальной породы курицы) и индейки – мясистые, ароматные, с насыщенным вкусом. Идеально подходят для шашлыка и куриные бёдрышки. Рецепт приготовления смотрите здесь.
Сочетаем с напитками
Крафтовая пивоварня Фермы М2 выпускает более 20 видов пива и 13 газированных напитков. Наша гордость – натуральные лимонады без сахара, в составе которых только вода и натуральный фруктовый сок. Насладитесь сочной, по-весеннему яркой газировкой. «Груша и мёд», «Клубника с базиликом», «Черная смородина с мятой», «Апельсин с корицей» - что вам ближе?
Если предпочитаете более сухие напитки, тогда попробуйте тоник «Биттер лимон».
Для любителей пенного предлагаем коллекцию классических и крафтовых сортов под брендом MJB, которые приготовлены на основе бельгийских дрожжей и качественного солода. Вы пробовали когда-нибудь органическое пиво? Если нет, то у вас есть уникальная возможность это сделать. Ведь пивоварня М2 - первая в России, где сварили органическое пиво: три вида освежающих пенных напитка со знаком «Евролист» на этикетке.
Другие новости
-
Новый ресторан и магазин М2 Органик клуб в Хамовниках
19 июня 2023 -
Сыр в подарок!
04 декабря 2024 -
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
358 продуктов с Фермы М2 получили органический сертификат Халяль
30 декабря 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Топ-5 продуктов для поддержания уровня железа в организме07 декабря 2023 -
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024 -
Читаем состав колбасы08 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца