- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
- 
					
     RU-BIO-112 RU-BIO-112 ГОСТ 33980-2016 ГОСТ 33980-2016
- 
                    Органическая ферма М2 +7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
 
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Есть ли жизнь без мяса? С...
Есть ли жизнь без мяса? С постной кулинарией от М2 – безусловно!
 
		Великий пост начался 7 марта и продлится до 24 апреля, вплоть до наступления Пасхи. Эти дни рекомендуется проводить с пользой для физического и духовного здоровья. Пост напрямую сказывается на питании, которое корректируется в связи с рядом ограничений. Так, например, нельзя употреблять в пищу мясо, молоко и кисломолочные продукты, в том числе сливочное масло, сыр, яйца и все, что их содержит. «Так что же остается?» – спросите вы. Отвечаем: сегодня кулинария вышла на такой высокий уровень, что постное меню уже не вызовет у вас тоску. Предлагаем вам подборку вкусной кулинарии, которую готовят в ресторанах М2 Органик Клуб.
4 вида постных котлет
 
Свекольные с черносливом, морковные, картофельные с грибами и капустные с петрушкой. Котлеты с чистым составом и свежим вкусом – отличное блюдо на обед или ужин, даже для тех, кто поститься не планировал. Готовится всё по особым рецептам, с целью сохранить вкус и полезные вещества овощей. К примеру, перед приготовлением котлет овощи не варят, а слегка ошпаривают кипятком, чтобы сохранить максимум витаминов. Полуфабрикат можно не размораживать и не обваливать в муке – поверхность покрыта слоем панировочных сухарей, благодаря чему при жарке образуется хрустящая корочка. Всё продумано до мелочей! 15-20 минут - и горячий, вкусный ужин на вашем столе.
2 вида блинчиков
 
Если каша на воде уже не радует, то на завтрак можно подогреть или поджарить постные блинчики от М2. Блинчики не простые, а с фруктовыми начинками: с яблоком и абрикосом, с яблоком и вишней – попробуйте. Слишком вкусно, чтобы отказаться! А если добавить к ним фермерский мёд М2…
2 вида любимых вареников
 
Мы знаем, как вы любите наши фермерские вареники ручной лепки, поэтому к Великому посту сделали их постными. Купить вареники можно с двумя начинками: картофелем и грибами, а также со спелой вишней. Время варки вареников - всего 3-5 минут! Разве можно приготовить ужин быстрее?
Голубцы с грибами
 
Изюминкой в вашем постном меню станут овощные голубцы с начинкой из грибов, риса и моркови. Мы рекомендуем запекать их в духовке или потушить в соусе. Самый простой рецепт соуса – пассерованный лук с томатным соком или пюре, сладким перцем, щепоткой мускатного ореха, солью и 1 ч. л. сахара. Очень вкусно!
Успейте попробовать все блюда и делитесь отзывами на них в карточках товаровДругие новости
- 
					
						 Детские мастер-классы
					11 мая 2023 Детские мастер-классы
					11 мая 2023
- 
					
						 Яйцо, которое не надо красить
					15 апреля 2025 Яйцо, которое не надо красить
					15 апреля 2025
- 
					
						 Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
					22 мая 2025 Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
					22 мая 2025
- 
					
						 Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
					18 декабря 2020 Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
					18 декабря 2020
- 
					
						 Пикник Афиши
					18 июня 2025 Пикник Афиши
					18 июня 2025
Авторы
- 
				 Екатерина Видюк Сыровар Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока 
- 
				 Виктория РосадаЖивотновод Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы. 
- 
				 Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2 Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца 
Другие новости
- 
				
					 Мы открылись в ЖК «Слава»
				22 октября 2025 Мы открылись в ЖК «Слава»
				22 октября 2025
- 
				
					 Куда ведут новые линии на упаковке?
				16 октября 2025 Куда ведут новые линии на упаковке?
				16 октября 2025
- 
				
					 Новинка — сливочное масло из козьего молока
				01 октября 2025 Новинка — сливочное масло из козьего молока
				01 октября 2025
- 
				
					 До -25% на органические продукты в сентябре
				15 сентября 2025 До -25% на органические продукты в сентябре
				15 сентября 2025
- 
				
					 Тёплый сентябрь на Ферме М2
				08 сентября 2025 Тёплый сентябрь на Ферме М2
				08 сентября 2025
Статьи
- 
				Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
- 
				Как производят творог на ферме06 июня 2025
- 
				Как производят Камамбер М202 мая 2025
- 
				Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
- 
	            
		             Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022 Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
- 
	            
		             Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023 Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
- 
	            
		             Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021 Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
- 
	            
		             Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024 Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
Авторы
- 
				 Екатерина Видюк Сыровар Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока 
- 
				 Виктория РосадаЖивотновод Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы. 
- 
				 Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2 Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца 
