- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лимитированная серия...
Лимитированная серия натуральных вин М2

На территории Фермы М2 построен винный погреб с врытыми в землю глиняными сосудами - квеври. Здесь, в 2022 году, путём натурального брожения, и зародилась первая линейка вин М2.
Вино произведено из крымского винограда по древней Кахетинской технологии:
с мацерацией на мезге
на натуральных дрожжах
без добавления диоксида серы на всех этапах производства
• RED WINE M2 2022
Яркое, насыщенное сухое вино цвета багрового заката, с тонким фруктовым букетом, нотами спелых черных ягод, чернослива и пряностей, гармоничным вкусом виноградной косточки.
• ORANGE WINE M2 2022
Янтарное вино с богатым ароматом прелых яблок и осенних листьев. Вкус - интенсивный, терпкий, маслянистый, с вяжущими фруктовыми нотами, полутонами сухофруктов, орехов и грибов.
Приобрести вино можно в сети магазинов М2:
Спиридоновка,34/1
Проезд Аэропорта,8
Шелепихинская наб.34к3
Архитектора Щусева,3
Запись на экскурсию в винный погреб на Ферме М2 с дегустацией новинок:
Другие новости
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.