- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лимитированная серия...
Лимитированная серия натуральных вин М2

На территории Фермы М2 построен винный погреб с врытыми в землю глиняными сосудами - квеври. Здесь, в 2022 году, путём натурального брожения, и зародилась первая линейка вин М2.
Вино произведено из крымского винограда по древней Кахетинской технологии:
с мацерацией на мезге
на натуральных дрожжах
без добавления диоксида серы на всех этапах производства
• RED WINE M2 2022
Яркое, насыщенное сухое вино цвета багрового заката, с тонким фруктовым букетом, нотами спелых черных ягод, чернослива и пряностей, гармоничным вкусом виноградной косточки.
• ORANGE WINE M2 2022
Янтарное вино с богатым ароматом прелых яблок и осенних листьев. Вкус - интенсивный, терпкий, маслянистый, с вяжущими фруктовыми нотами, полутонами сухофруктов, орехов и грибов.
Приобрести вино можно в сети магазинов М2:
Спиридоновка,34/1
Проезд Аэропорта,8
Шелепихинская наб.34к3
Архитектора Щусева,3
Запись на экскурсию в винный погреб на Ферме М2 с дегустацией новинок:
Другие новости
-
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022 -
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021 -
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022 -
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»