- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Февральские скидки!
Февральские скидки!

От 10 до 40% на продукты Фермы М2 и товары партнёров!*
-40%
• Баранина для плова, шоковая заморозка
- 30%
• Жир говяжий топленый, 340 г
• Колбаса Апшеронская сырокопченая
• Крылышки куриные в маринаде, 500 г
-20%
• Молоко 3,2 - 4,0% цельное пастеризованное, 750 мл
• Сыр Премиум из молока коров породы джерси, срок выдержки - 12 мес.
• Сок яблочный прямого отжима, без сахара, 330 мл
-10%
• Грудинка баранья на кости, охлажденная
Заказать в интернет-магазине или приобрести в фирменных магазинах сети «М2 Органик Клуб».
*Акция действует до 28 февраля или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021 -
Время пробовать виноградный эль
20 января 2022 -
«ТВОЙПРОДУКТ» о Ферме М2
06 июня 2024 -
Дарим проживание в коттедже на Ферме М2!
10 августа 2023 -
Подведены итоги детского конкурса рисунков
23 декабря 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
Февральские скидки!
20 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»