- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Запасаемся витаминами и...
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
В ассортименте М2 появились экологически чистые овощи.
Натуральные корнеплоды, выращенные в естественных условиях – отличный источник витаминов в период зимне-весеннего авитаминоза. Поэтому мы решили пополнить ассортимент магазина М2 полезными фермерскими овощами от проверенных производителей.
Прежде чем стать нашим поставщиком, фермерские хозяйства проходят строгий отбор. Важно, чтобы овощи росли в экологически чистом районе, чтобы при выращивании не использовались искусственные удобрения и химические препараты. Важно, чтобы плоды были собраны уже созревшими – в них гораздо больше витаминов, чем в незрелых, которые едут издалека и спеют в дороге.
Экохозяйства, откуда мы получаем овощи, находятся в разных уголках России: Калужской, Псковской, Оренбургской, Тверской и других областях, но их объединяет использование безопасных и чистых технологий сельского хозяйства, которые не вредят здоровью человека и не представляют опасности для окружающей среды.
В интернет-магазине М2 вы найдете свежий дайкон, сочную редьку, хрустящую капусту, сладкую репу, витаминный топинамбур, яркую мясистую тыкву и репчатый лук. В сыром виде овощи обладают богатым витаминно-минеральным составом, поэтому свежий салат из капусты, репы или редьки обеспечит организм ценными ферментами, витамином С, калием, магнием, железом.
Состав натуральных корнеплодов идеально сбалансирован с потребностями человеческого организма. Овощи помогают нормализовать содержание витаминов и минералов, поддержать иммунитет, укрепить здоровье, повысить жизненный тонус, снизить вероятность серьезных болезней, привести в норму обмен веществ. Максимум зелени и овощей ежедневно - основа здорового питания.
Диетологи сходятся во мнении, что щадящая термообработка – приготовление на пару или запекание в духовке при небольших температурах помогает сохранить больше полезных веществ, чем, скажем, обжаривание или длительное тушение на сковороде.
При варке овощей значительная часть витаминов и минералов переходит в бульон, поэтому рекомендуем не выливать его, а использовать для приготовления других блюд, например, отварить в нем макароны или крупу, добавить в суп, соус или подливу.
Другие новости
-
Знакомиться и пить вино!
07 ноября 2022
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
-
Не болеть!
21 декабря 2022
-
Органическое или подделка?
31 августа 2022
-
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.