- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время пробовать виноградный эль
Время пробовать виноградный эль
Уникальная крафтовая новинка в стиле слияния пива и вина стала результатом интересной коллаборации двух пивоварен MJB & ID Jons и тандема пивоваров Айрата Рамазанова и Александра Иджона. Данный вид пива, кстати, уже внесен в BJCP, как стиль Italian Grape Ale.
Спешим пригласить Вас на презентацию виноградного эля, которая состоится 28 января в 19:30 в Beer Cafe MJB.
О напитке
Виноградный эль MJB на 70% состоит из пива и на 30% вина. В основе пивной базы – солод пилс с небольшим количеством хмеля и знаменитые дрожжи Saison (Сезон), которые применяют бельгийские фермеры. Именно эти дрожжи обеспечивают высокую степень брожения, характерную для виноградного эля. Для винной части специально из Крыма был привезен ароматный виноград сорта Pinot Noir.
Так что же это, пиво или вино? Разгадать эту загадку теперь можно гораздо быстрее. Кроме того, можно вынести этот вопрос на обсуждение, на вставая из-за стола, и задать все вопросы о напитке знатокам-пивоварам.
Ждем Вас на дегустацию с увлекательными историями от пивоваров. И кстати, каждому гостю бокал винного эля за счёт заведения!
️28/01/22
Beer Cafe MJB @m2organic.cafe
Спиридоновка, 34/1
Бронирование столов:
Другие новости
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022 -
Лимитированная серия натуральных вин М2
30 декабря 2022 -
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020 -
Сезонные organic овощи
24 июля 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021 -
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025 -
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца