- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Время пробовать виноградный эль
Время пробовать виноградный эль
Уникальная крафтовая новинка в стиле слияния пива и вина стала результатом интересной коллаборации двух пивоварен MJB & ID Jons и тандема пивоваров Айрата Рамазанова и Александра Иджона. Данный вид пива, кстати, уже внесен в BJCP, как стиль Italian Grape Ale.
Спешим пригласить Вас на презентацию виноградного эля, которая состоится 28 января в 19:30 в Beer Cafe MJB.
О напитке
Виноградный эль MJB на 70% состоит из пива и на 30% вина. В основе пивной базы – солод пилс с небольшим количеством хмеля и знаменитые дрожжи Saison (Сезон), которые применяют бельгийские фермеры. Именно эти дрожжи обеспечивают высокую степень брожения, характерную для виноградного эля. Для винной части специально из Крыма был привезен ароматный виноград сорта Pinot Noir.
Так что же это, пиво или вино? Разгадать эту загадку теперь можно гораздо быстрее. Кроме того, можно вынести этот вопрос на обсуждение, на вставая из-за стола, и задать все вопросы о напитке знатокам-пивоварам.
Ждем Вас на дегустацию с увлекательными историями от пивоваров. И кстати, каждому гостю бокал винного эля за счёт заведения!
️28/01/22
Beer Cafe MJB @m2organic.cafe
Спиридоновка, 34/1
Бронирование столов:
Другие новости
-
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023
-
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб
04 апреля 2022
-
В продажу поступил органический картофель нового урожая
03 сентября 2019
-
Реконструкция птичника
20 апреля 2019
-
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.