- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открываем серию уютных вечеров...
Открываем серию уютных вечеров с сомелье Яной Литвинчук в ресторанах
"М2 Органик Клуб"

А вы знаете в чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве?
Об этом и не только поговорим на нашем уютном вечере с экспертом и сомелье Яной Литвинчук.
Тема первого вечера: Органическое вино, как тренд современного виноделия и что гарантирует зеленый знак на этикетке.
Во время дегустации вы сможете разобраться в главных вопросах о вине с «зеленой» маркировкой. В чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве.
Попробуете 4 органических вина из нашей винной карты и научитесь профессионально их дегустировать. Зададите интересующие вопросы.
Проделайте путь от средневекового французского петната до уникального и утонченного немецкого шпетбургундера, сквозь знаменитый на весь мир шабли и "необычный баварский бленд" от молодой семейной винодельни.
И все это в приятной обстановке – лёгкая музыка и закуски от нашего шеф-повара:
- Сырное ассорти
- Тартар из говяжьей вырезки
- Хумус с гренками из органического хлеба
- Брускетты с бурратой и томатами конкассе
- Брускетты с паштетом из цыпленка с вишневым гелем и попкорном из гречи
- Брускетты с мягким сыром и лососем
Дата: 16 декабря 2021 г.
Время: 19:30 ч.
Продолжительность: 2–2,5 ч.
Адрес: ул. Спиридоновка, д. 34/1
Стоимость участия: 2 900 руб. на человека
Закуски включены в стоимость.
Количество мест ограничено.
Бронирование мест по телефону: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Готовые супы
30 марта 2021 -
Живой кефир
20 апреля 2019 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"
21 декабря 2020 -
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019 -
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021 -
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020 -
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение