- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открываем серию уютных вечеров...
Открываем серию уютных вечеров с сомелье Яной Литвинчук в ресторанах
"М2 Органик Клуб"
А вы знаете в чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве?
Об этом и не только поговорим на нашем уютном вечере с экспертом и сомелье Яной Литвинчук.
Тема первого вечера: Органическое вино, как тренд современного виноделия и что гарантирует зеленый знак на этикетке.
Во время дегустации вы сможете разобраться в главных вопросах о вине с «зеленой» маркировкой. В чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве.
Попробуете 4 органических вина из нашей винной карты и научитесь профессионально их дегустировать. Зададите интересующие вопросы.
Проделайте путь от средневекового французского петната до уникального и утонченного немецкого шпетбургундера, сквозь знаменитый на весь мир шабли и "необычный баварский бленд" от молодой семейной винодельни.
И все это в приятной обстановке – лёгкая музыка и закуски от нашего шеф-повара:
- Сырное ассорти
- Тартар из говяжьей вырезки
- Хумус с гренками из органического хлеба
- Брускетты с бурратой и томатами конкассе
- Брускетты с паштетом из цыпленка с вишневым гелем и попкорном из гречи
- Брускетты с мягким сыром и лососем
Дата: 16 декабря 2021 г.
Время: 19:30 ч.
Продолжительность: 2–2,5 ч.
Адрес: ул. Спиридоновка, д. 34/1
Стоимость участия: 2 900 руб. на человека
Закуски включены в стоимость.
Количество мест ограничено.
Бронирование мест по телефону: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023 -
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022 -
Похмельный бранч
02 января 2021 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца