- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Открываем серию уютных вечеров...
Открываем серию уютных вечеров с сомелье Яной Литвинчук в ресторанах
"М2 Органик Клуб"
А вы знаете в чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве?
Об этом и не только поговорим на нашем уютном вечере с экспертом и сомелье Яной Литвинчук.
Тема первого вечера: Органическое вино, как тренд современного виноделия и что гарантирует зеленый знак на этикетке.
Во время дегустации вы сможете разобраться в главных вопросах о вине с «зеленой» маркировкой. В чем отличия органических, биодинамических и натуральных вин и какие винодельческие практики применяются при их производстве.
Попробуете 4 органических вина из нашей винной карты и научитесь профессионально их дегустировать. Зададите интересующие вопросы.
Проделайте путь от средневекового французского петната до уникального и утонченного немецкого шпетбургундера, сквозь знаменитый на весь мир шабли и "необычный баварский бленд" от молодой семейной винодельни.
И все это в приятной обстановке – лёгкая музыка и закуски от нашего шеф-повара:
- Сырное ассорти
- Тартар из говяжьей вырезки
- Хумус с гренками из органического хлеба
- Брускетты с бурратой и томатами конкассе
- Брускетты с паштетом из цыпленка с вишневым гелем и попкорном из гречи
- Брускетты с мягким сыром и лососем
Дата: 16 декабря 2021 г.
Время: 19:30 ч.
Продолжительность: 2–2,5 ч.
Адрес: ул. Спиридоновка, д. 34/1
Стоимость участия: 2 900 руб. на человека
Закуски включены в стоимость.
Количество мест ограничено.
Бронирование мест по телефону: +7(495)025-00-65
Другие новости
-
Органические и натуральные вина на выставке Vinspiration
15 марта 2023
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
М2 стали участниками гастрономического фестиваля «Золотая осень» на Красной площади
28 октября 2019
-
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
-
Детский мастер-класс в ресторане М2 Органик Клуб
21 июня 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение