- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Премьера сезона: органическое...
Премьера сезона: органическое молоко А2
Природа наделила молоко большим количеством ценных веществ: витаминов, минеральных солей, иммунных тел, полезных ферментов, жиров и белков. Молочный белок состоит из сыворотки и казеина, который имеет две распространенные формы – бета-казеин A1 и A2. Большинство коров производят молоко, в котором содержатся белки A1 и A2.
У некоторых людей белок А1 иногда может вызывать неприятные ощущения в желудке. Чтобы никто не отказывал себе в этом полезном и вкусном напитке, мы добавили в нашу молочную линейку молоко А2 - первое в России органическое коровье молоко, в состав которого естественным образом не входит белок B-казеина А1. Анализ показателей молока коров нашей фермы выявил, что молоко некоторых представительниц Джерсейской породы вообще не содержит белка А1. Это уникальный, инновационный продукт, единственный на рынке, имеющий органические сертификаты Европейского и Российского образца!
Молоко А2 рекомендовано диетологами и нутрициологами всем, кто следит за своим здоровьем. Вот некоторые из его полезных свойств:
- сокращение риска сердечно-сосудистых заболеваний;
- профилактика диабета 1-го типа;
- укрепление иммунитета;
- снижение риска аллергии;
- легкое усвоение организмом, избавление от дискомфорта в кишечнике;
- может быть подходящим вариантом для людей с непереносимостью лактозы.
Молоко А2: уже совсем скоро в m2-shop.ru и на прилавках магазинов сети «Органик Клуб»
Попробуйте сами и оцените его пользу и вкус!
Другие новости
-
Новинка от пекарни М2
17 октября 2023 -
В продаже появился сыр Джек
19 октября 2020 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
Российский знак "Органик" теперь наш
12 мая 2020 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024 -
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019 -
Черная жизнь чеснока22 июля 2021 -
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»