- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Колбасные изделия М2 теперь...
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!

Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.
Ранее в состав колбас в незначительном количестве входил сахар, содержание которого не превышало 0,3%. Сахар, в качестве натуральной специи и естественного усилителя вкуса, обогащает вкус продукта, вступая в реакцию с мясным белком.
Но по многочисленным просьбам наших покупателей технологи М2 пересмотрели рецептуру, проработали мясные изделия без добавления сахара, сохранив глубокий и насыщенный мясной вкус. Помимо колбас, корректировки в составе уже получил «Паштет печеночный». В ближайшее время планируется исключить содержание сахара в пельменях «Куриных», «По-домашнему» и котлет.
Другие новости
-
25-28 августа встречаемся на фестивале Green City на ВДНХ
25 августа 2022 -
-50% на органические сыры
19 января 2024 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021 -
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021 -
Календарь мероприятий в июне в ресторанах «М2 Органик Клуб»
06 июня 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение