- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Колбасные изделия М2 теперь...
Колбасные изделия М2 теперь без сахара!
Спешим обрадовать вас и поделиться отличной новостью – колбасные изделия из органического мяса М2 теперь не содержат сахара.
Ранее в состав колбас в незначительном количестве входил сахар, содержание которого не превышало 0,3%. Сахар, в качестве натуральной специи и естественного усилителя вкуса, обогащает вкус продукта, вступая в реакцию с мясным белком.
Но по многочисленным просьбам наших покупателей технологи М2 пересмотрели рецептуру, проработали мясные изделия без добавления сахара, сохранив глубокий и насыщенный мясной вкус. Помимо колбас, корректировки в составе уже получил «Паштет печеночный». В ближайшее время планируется исключить содержание сахара в пельменях «Куриных», «По-домашнему» и котлет.
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Детские кулинарные мастер-классы в М2 Органик Клуб
17 апреля 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025 -
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021 -
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021 -
Как производят Камамбер М202 мая 2025
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»