- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS

3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.
Организатором премии выступил популярный телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина и органическая Ферма М2. Foodiscovery давно и тщательно следит за развитием ресторанов в Москве и все время открывает новые горизонты и имена.
У премии был цифровой формат, в течение года пользователи ежемесячно голосовали, выбирая лучшие рестораны Москвы в различных номинациях.
Особенно интересна и важна для нас была номинация «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню», поскольку Ферма М2 поддерживает рестораны, использующие в своем меню экологически чистые ингредиенты и органические стандарты здоровой пищи.
Церемония вручения премии FOODISCOVERY AWARDS прошла в формате дружественного завтрака, на котором присутствовали представители ресторанов-участников, шеф-повара и журналисты. По итогам голосования победителем номинации был выбран семейный рыбный ресторан «Fish Point». В качестве приза ресторан получил сертификат на закупку органических продуктов М2.
Также Ферма М2 учредила свой специальный приз, который достался ресторану «Grand Cru». Шеф-повар ресторана, Давид Эммерле, однажды побывав на Ферме М2, вдохновился масштабом самого хозяйства, качеством, пользой и вкусом органических продуктов и теперь использует эти продукты в своем ресторане.
Мы благодарим Владимира Гридина за организацию и проведение премии, а также за внимание к органическому производству.
Ферма М2 всегда открыта к сотрудничеству с ресторанами и кафе, желающими готовить из сертифицированных органических продуктов и радовать своих гостей настоящей, свежей и полезной едой.
Фотографии с Премии можно скачать по ссылке
Контакты:
Другие новости
-
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
М2 и AYA Organic wine на Винном салоне в Москве
23 июня 2023 -
Дарим органическое!
14 декабря 2022 -
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Как поддерживать водный баланс ребёнка летом?15 июля 2024
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение