- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
3 сентября в ресторане M2 Organic Cafe состоялось вручение премии FOODISCOVERY AWARDS.
Организатором премии выступил популярный телеграмм-канал Foodiscovery ресторанного обозревателя Владимира Гридина и органическая Ферма М2. Foodiscovery давно и тщательно следит за развитием ресторанов в Москве и все время открывает новые горизонты и имена.
У премии был цифровой формат, в течение года пользователи ежемесячно голосовали, выбирая лучшие рестораны Москвы в различных номинациях.
Особенно интересна и важна для нас была номинация «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню», поскольку Ферма М2 поддерживает рестораны, использующие в своем меню экологически чистые ингредиенты и органические стандарты здоровой пищи.
Церемония вручения премии FOODISCOVERY AWARDS прошла в формате дружественного завтрака, на котором присутствовали представители ресторанов-участников, шеф-повара и журналисты. По итогам голосования победителем номинации был выбран семейный рыбный ресторан «Fish Point». В качестве приза ресторан получил сертификат на закупку органических продуктов М2.
Также Ферма М2 учредила свой специальный приз, который достался ресторану «Grand Cru». Шеф-повар ресторана, Давид Эммерле, однажды побывав на Ферме М2, вдохновился масштабом самого хозяйства, качеством, пользой и вкусом органических продуктов и теперь использует эти продукты в своем ресторане.
Мы благодарим Владимира Гридина за организацию и проведение премии, а также за внимание к органическому производству.
Ферма М2 всегда открыта к сотрудничеству с ресторанами и кафе, желающими готовить из сертифицированных органических продуктов и радовать своих гостей настоящей, свежей и полезной едой.
Фотографии с Премии можно скачать по ссылке
Контакты:
Другие новости
-
Варим сыр с профессионалом из Испании
25 марта 2019
-
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
-
Вечер испанских вин
26 мая 2022
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020
-
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение