- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- От фермы к столу или стол на...
От фермы к столу или стол на ферме
31 июля на Ферме М2 состоится гастроужин для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от сезонной органической еды, приготовленной на месте, на берегу живописного озера, а также познакомиться с органической фермой и ее животными.
Впечатления дополнятся коллаборацией двух шеф-поваров: Алексей Жариков («M2 Organic Club») и Евгений Кузнецов (#СибирьСибирь) будут готовить в четыре руки, пока вы наслаждаетесь пейзажами и общением.
Меню
В меню гастроужина представлено 6 блюд, где первую скрипку играют сезонные овощи и фрукты, выращенные в органическом саду, фермерское мясо и крафтовые сыры, дары северной природы в сопровождении уникальной подборки вин от Simple.
МЕНЮ УЖИНА (БЛЮДО + ВИНО)
- 1-й курс – панакота из рикотты и абрикоса с кремом из огурца и сыра + Petit Chablis Jean-Marc Brocard
- 2-й курс – запеченная свекла, козий сыр и копченая груша + Pinot Noir Cellar Selection Sileni
- 3-й курс – запеченная в яме корейка теленка, соус из томатов и лесных орехов + Goats do Roam Red, Fairview
- 4-й курс – муксун в вине с молодыми овощами и моченым крыжовником + Pontellon Albarino
- 5-й курс – стейк мясника с кремом из кабачка и соус из жимолости + La Montesa, Bodegas Palacios Remondo
- 6-й курс – яблоко из фермерского сыра и сидра + Riesling Marienburg Spatlese, Clemens Busch
Программа:
13:30 – сбор гостей в ресторане «M2 Organic Club» по адресу пр. Аэропорта, 8. М2 предоставляет комфортабельный трансфер.
14:00 – отправление на ферму М2 (примерное время в пути с учетом пробок 2 часа).
16:00 – встреча гостей на ферме, фуршет с закусками и игристым от Simple.
16:30 – экскурсия на пивоварню с дегустацией, по территории фермы к животным. Фотозона.
18:00 - 20:30 – ужин в четыре руки, 6 подач в сопровождении вин Green Selection от Simple.
21:00 – отправление с фермы в Москву.
Стоимость ужина: 12000 рублей
Оформить ссылку для покупки билета можно по номеру: +7 (495) 025-00-65
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Новинка! Шерше la Бланш – изысканный вкус
10 апреля 2019 -
Международный день пива
02 августа 2024 -
До – 30% в январе
20 января 2025 -
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023 -
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023 -
Сегодня #читаемсоставы картофельных чипсов08 июня 2023 -
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца