- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Продукты, которые делают нас...
Продукты, которые делают нас умнее
Доказано научно, что работоспособность мозга зависит; в том числе, и от нашего с Вами рациона.
Некоторые продукты питания помогают нам стать более внимательными и даже - сообразительными, так как микро- и макроэлементы, содержащиеся в них, стимулируют деятельность головного мозга.
Молоко и молочная продукция, конечно же - в списке первых.
Употребление качественных молочных продуктов (молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, сливочное масло и другие) благоприятно влияет на важнейшие функции мозга: память, концентрацию, быстроту реакции, речь и мышление.
Молочная продукция богата белком, аминокислотами и углеводами, макроэлементами: фосфором, калием, кальцием, а также витаминами D, А и В12.
Другие новости
-
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
6-ой фирменный магазин и ресторан здоровых продуктов М2 открылся в ЖК «Сердце Столицы»
10 марта 2022 -
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024 -
Новинка. Испанский сыр!
10 апреля 2019
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024 -
День устойчивой гастрономии18 июня 2021 -
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019 -
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение