- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Продукты, которые делают нас...
Продукты, которые делают нас умнее

Доказано научно, что работоспособность мозга зависит; в том числе, и от нашего с Вами рациона.
Некоторые продукты питания помогают нам стать более внимательными и даже - сообразительными, так как микро- и макроэлементы, содержащиеся в них, стимулируют деятельность головного мозга.
Молоко и молочная продукция, конечно же - в списке первых.
Употребление качественных молочных продуктов (молоко, кефир, ряженка, творог, сметана, сливочное масло и другие) благоприятно влияет на важнейшие функции мозга: память, концентрацию, быстроту реакции, речь и мышление.
Молочная продукция богата белком, аминокислотами и углеводами, макроэлементами: фосфором, калием, кальцием, а также витаминами D, А и В12.
Другие новости
-
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
Маковая косичка – любовь с первого кусочка
21 сентября 2022 -
Сыр - всему голова
22 марта 2024 -
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»