- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: сырокопченые деликатесы
Новинки: сырокопченые деликатесы

Вкусные, ароматные, из самой ценной, мясистой части свинины.
- Шейка свиная сырокопченая – нежная, благодаря жировой прослойке.
- Карбонад (балык)свиной сырокопченый – отлично сочетается со свежим тостом и хрустящими овощами.
- Окорок свиной сырокопченый – отличается высоким содержанием белка.
- Грудинка свиная сырокопченая – классическое добавление к яичнице или омлету на завтрак.
О технологии приготовления
Сначала мясо подвергается длительному посолу (около 10 дней), затем в течение суток коптится на натуральной буковой щепе, приобретая красивый золотисто-янтарный оттенок. Далее, вялится при t 12°C и влажности воздуха 80-85%. Пряности в приготовлении деликатесов не используются, только соль и сахар. Естественный, очень приятный дымно-мясной аромат этих деликатесов проявляется во время посола, копчения и вяления, за счёт происходящей ферментации, а также благодаря высокому содержанию белка: он вступает в реакцию с сахаром и придает мясу потрясающий аромат.
Заказать новинки можно уже сейчас
на m2-shop.ru
Другие новости
-
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022 -
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020 -
Мастер-класс от Оксаны Кузнецовой
25 марта 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока