- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: сырокопченые деликатесы
Новинки: сырокопченые деликатесы

Вкусные, ароматные, из самой ценной, мясистой части свинины.
- Шейка свиная сырокопченая – нежная, благодаря жировой прослойке.
- Карбонад (балык)свиной сырокопченый – отлично сочетается со свежим тостом и хрустящими овощами.
- Окорок свиной сырокопченый – отличается высоким содержанием белка.
- Грудинка свиная сырокопченая – классическое добавление к яичнице или омлету на завтрак.
О технологии приготовления
Сначала мясо подвергается длительному посолу (около 10 дней), затем в течение суток коптится на натуральной буковой щепе, приобретая красивый золотисто-янтарный оттенок. Далее, вялится при t 12°C и влажности воздуха 80-85%. Пряности в приготовлении деликатесов не используются, только соль и сахар. Естественный, очень приятный дымно-мясной аромат этих деликатесов проявляется во время посола, копчения и вяления, за счёт происходящей ферментации, а также благодаря высокому содержанию белка: он вступает в реакцию с сахаром и придает мясу потрясающий аромат.
Заказать новинки можно уже сейчас
на m2-shop.ru
Другие новости
-
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021 -
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
Новая партия мёда М2 уже в продаже!
22 августа 2022 -
Приглашаем на дегустации-презентации розовых вин в «М2 Органик Клуб»!
07 сентября 2022 -
На птичнике закончили реконструкцию первого зала по всем европейским стандартам для получения био-яйца
23 мая 2019
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021 -
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024 -
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока