- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: сырокопченые деликатесы
Новинки: сырокопченые деликатесы

Вкусные, ароматные, из самой ценной, мясистой части свинины.
- Шейка свиная сырокопченая – нежная, благодаря жировой прослойке.
- Карбонад (балык)свиной сырокопченый – отлично сочетается со свежим тостом и хрустящими овощами.
- Окорок свиной сырокопченый – отличается высоким содержанием белка.
- Грудинка свиная сырокопченая – классическое добавление к яичнице или омлету на завтрак.
О технологии приготовления
Сначала мясо подвергается длительному посолу (около 10 дней), затем в течение суток коптится на натуральной буковой щепе, приобретая красивый золотисто-янтарный оттенок. Далее, вялится при t 12°C и влажности воздуха 80-85%. Пряности в приготовлении деликатесов не используются, только соль и сахар. Естественный, очень приятный дымно-мясной аромат этих деликатесов проявляется во время посола, копчения и вяления, за счёт происходящей ферментации, а также благодаря высокому содержанию белка: он вступает в реакцию с сахаром и придает мясу потрясающий аромат.
Заказать новинки можно уже сейчас
на m2-shop.ru
Другие новости
-
Акции июня в магазинах М2 Органик Клуб
13 июня 2023 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.