- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки: сырокопченые деликатесы
Новинки: сырокопченые деликатесы
Вкусные, ароматные, из самой ценной, мясистой части свинины.
- Шейка свиная сырокопченая – нежная, благодаря жировой прослойке.
- Карбонад (балык)свиной сырокопченый – отлично сочетается со свежим тостом и хрустящими овощами.
- Окорок свиной сырокопченый – отличается высоким содержанием белка.
- Грудинка свиная сырокопченая – классическое добавление к яичнице или омлету на завтрак.
О технологии приготовления
Сначала мясо подвергается длительному посолу (около 10 дней), затем в течение суток коптится на натуральной буковой щепе, приобретая красивый золотисто-янтарный оттенок. Далее, вялится при t 12°C и влажности воздуха 80-85%. Пряности в приготовлении деликатесов не используются, только соль и сахар. Естественный, очень приятный дымно-мясной аромат этих деликатесов проявляется во время посола, копчения и вяления, за счёт происходящей ферментации, а также благодаря высокому содержанию белка: он вступает в реакцию с сахаром и придает мясу потрясающий аромат.
Заказать новинки можно уже сейчас
на m2-shop.ru
Другие новости
-
Ферма М2 на BIOFACH 2021
12 февраля 2021
-
95% детских Новогодних наборов содержат запрещённые компоненты
19 декабря 2022
-
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
«Из-под коровы» или пастеризованное: какое молоко полезнее?17 декабря 2021
-
Перепелиная история15 февраля 2023
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.