Новинки: сырокопченые деликатесы

Новинки: сырокопченые деликатесы

Вкусные, ароматные, из самой ценной, мясистой части свинины.

  • Шейка свиная сырокопченая – нежная, благодаря жировой прослойке.
  • Карбонад (балык)свиной сырокопченый – отлично сочетается со свежим тостом и хрустящими овощами.
  • Окорок свиной сырокопченый – отличается высоким содержанием белка.
  • Грудинка свиная сырокопченая – классическое добавление к яичнице или омлету на завтрак.

О технологии приготовления

Сначала мясо подвергается длительному посолу (около 10 дней), затем в течение суток коптится на натуральной буковой щепе, приобретая красивый золотисто-янтарный оттенок. Далее, вялится при t 12°C и влажности воздуха 80-85%. Пряности в приготовлении деликатесов не используются, только соль и сахар. Естественный, очень приятный дымно-мясной аромат этих деликатесов проявляется во время посола, копчения и вяления, за счёт происходящей  ферментации, а также благодаря высокому содержанию белка: он вступает в реакцию с сахаром и придает мясу потрясающий аромат.

Заказать новинки можно уже сейчас
на m2-shop.ru

Cтатьи

Все статьи

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы