- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Печем из мукИ без мУки
Печем из мукИ без мУки
Долгожданные новинки от пекарни М2!
Мука цельнозерновая, 119 руб.
Самый полезный вид пшеничной муки, так как сохраняет ценные крупные частицы злаков с зародышем и оболочкой. Именно она используется для выпечки всеми любимого бездрожжевого хлеба: «Деревенского», «Гречневого», «Льняного».
Мука пшеничная М2, 109 руб.
Производится из зерна, растущего на экологически чистых полях Казахстана. Эту муку мы используем для выпечки М2, благодаря чему булочки и буханки получаются мягкими и воздушными.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023
-
Новинки от пивоварни MJB: серия виноградных элей и фруктовый сидр
18 мая 2023
-
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019
-
График работы в праздничные дни
27 декабря 2022
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Готовим домашнее мороженое с детьми10 июня 2024
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение