- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- М2 Organic Club в TOP 100
М2 Organic Club в TOP 100

Ресторан M2 Organic Club попал в Top 100 новых ресторанных концепций на Премии "Пальмовая ветвь" в категории "Zero Waste +", которая отражает экологические тенденции текущего года.
Теперь все зависит от Вашей поддержки!
Проголосовать за нас можно уже сейчас по ссылке: https://chef.ru/place/__trashed-95/
Подробнее о наших ресторанахДругие новости
-
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
M2 Organic Club на ЭкоГородЭкспо 2021
28 мая 2021 -
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Открытие Органик Клуба М2!
26 апреля 2019 -
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025 -
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019 -
Перепелиная история15 февраля 2023 -
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока