- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальный бранч из продуктов...
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands

Приглашаем вас встретить Пасху с кулинарными шедеврами из продуктов М2. 16 апреля ждём в гости на специальное меню, разработанное шеф-поваром Hands neo-bistro. За основу взяты популярные продукты нашего органического производства:
⁃ Скрембл на бриоши с органическим говяжьим брискетом
⁃ Запеченная тортилья с козьим творогом М2 и томатами
⁃ Крок-месье с фермерской ветчиной из индейки
⁃ «Английский завтрак» с куриными колбасками
Помимо этого гостей будет ждать welcome-зона, где можно будет продегустировать наши органические фермерские продукты.
16 апреля (воскресенье)
с 10:00 до 16:00
Погодинская улица, 2
Другие новости
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022 -
Ферма М2 стала частью «Союза сыроваров России»
31 марта 2020 -
В продаже появились подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 10 000 рублей
02 марта 2023 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023 -
Зима на Ферме
04 декабря 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца