- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальный бранч из продуктов...
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands

Приглашаем вас встретить Пасху с кулинарными шедеврами из продуктов М2. 16 апреля ждём в гости на специальное меню, разработанное шеф-поваром Hands neo-bistro. За основу взяты популярные продукты нашего органического производства:
⁃ Скрембл на бриоши с органическим говяжьим брискетом
⁃ Запеченная тортилья с козьим творогом М2 и томатами
⁃ Крок-месье с фермерской ветчиной из индейки
⁃ «Английский завтрак» с куриными колбасками
Помимо этого гостей будет ждать welcome-зона, где можно будет продегустировать наши органические фермерские продукты.
16 апреля (воскресенье)
с 10:00 до 16:00
Погодинская улица, 2
Другие новости
-
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Для истинных ценителей эксклюзивные выдержанные стейки Dry-Aged
04 июля 2022 -
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России
18 декабря 2023 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019
-
-
Эко или Organic?24 июля 2024
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.