- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальный бранч из продуктов...
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
Приглашаем вас встретить Пасху с кулинарными шедеврами из продуктов М2. 16 апреля ждём в гости на специальное меню, разработанное шеф-поваром Hands neo-bistro. За основу взяты популярные продукты нашего органического производства:
⁃ Скрембл на бриоши с органическим говяжьим брискетом
⁃ Запеченная тортилья с козьим творогом М2 и томатами
⁃ Крок-месье с фермерской ветчиной из индейки
⁃ «Английский завтрак» с куриными колбасками
Помимо этого гостей будет ждать welcome-зона, где можно будет продегустировать наши органические фермерские продукты.
16 апреля (воскресенье)
с 10:00 до 16:00
Погодинская улица, 2
Другие новости
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Осеннее предложение на проживание в домиках на Ферме
04 октября 2023
-
Режим работы в праздники
29 декабря 2023
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019
-
Фестиваль завтраков BreakFest в ресторанах М2 Органик Клуб
12 июля 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Празднуем Пасху с М2
26 апреля 2024
-
Открываем сезон барбекю
22 апреля 2024
-
Дарим Пасхальный набор
19 апреля 2024
-
Ферма М2 победитель Национального органического конкурса
16 апреля 2024
-
3 по цене 2 на пенное от MJB
05 апреля 2024
Статьи
-
Полезный суп для детей: советы нутрициолога09 апреля 2024
-
Три причины выбрать органическое молоко01 апреля 2024
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
Cтатьи
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
Авторы
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.