- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка: страчателла
Новинка: страчателла

Преимущество страчателлы М2 - это ее неповторимый, органический состав. Никаких усилителей вкуса, искусственных добавок, сухого молока или растительных жиров.
На вкус - сливочная, мягкая, тягучая, нежная, бархатная.
На вид - белое облако с рваными слоями.
Можно готовить полезные салаты с базиликом и томатами, сочетать с омлетом и лососем, добавлять в пиццу или блинчики.
Другие новости
-
Суперфуд - масло гхи
15 января 2021 -
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
Новинка! Ливерная «Яичная» колбаса
03 апреля 2019
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Черная жизнь чеснока22 июля 2021
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Органическое животноводство20 января 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока