- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- В продаже появился сыр Джек
В продаже появился сыр Джек

Выдержанный, твердый сыр, со сладковато-сливочным, слегка пряным вкусом и ореховым ароматом - все это богатство он получил, благодаря длительному созреванию в натуральной корочке.
Другие новости
-
Виноградники в Крыму получили первый органический сертификат
22 августа 2022 -
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands
06 апреля 2023 -
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022 -
Смотрите чемпионат Европы по футболу в М2 Органик Кафе!
10 июня 2021 -
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Органические овощи и фрукты: в чём польза и сколько есть24 декабря 2019
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока