- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Снижаем цены на свинину!
Снижаем цены на свинину!

Весь месяц до 10 октября 2020 года (включительно) в наших торговых точках и в интернет магазине m2-shop.ru действуют скидки на всю фермерскую свинину - до 30%!
- Карбонад свиной - 100 г/48,30 руб
- Корейка свиная - 100 г/48,30 руб
- Шея свиная - 100 г/48,30 руб
- Вырезка свиная - 100 г/72,25 руб
- Окорок свиной - 100 г/41,30 руб
- Эскалоп свиной - 100 г/55,30 руб
- Лопатка свиная - 100 г/48,30 руб
- Гуляш из свинины - 100 г/48,30 руб
- Фарш из свинины - 100 г/35 руб
- Бекон свиной - 100 г/34,30 руб
Доставляем свежие продукты прямо с фермы домой за 1 день!
Другие новости
-
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024 -
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
Ферма М2 в Топ-50 лучших производителей продуктов питания России
18 декабря 2023 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023 -
Карта М2 теперь в вашем телефоне!
21 июля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.