- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 выиграла в трёх...
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»
На крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо» выбрали лучших производителей органических продуктов.
10 февраля состоялась премия «Продэкспо Органик», на которой выбрали лучшие органические продукты на российском рынке. Всего на премии было представлено четыре номинации: «Бакалея», «Молоко-Мясо», «Напитки» и «Прорыв года». Ферма М2 взяла первый приз сразу в трёх из них:
- Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо».
- Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки».
- А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Жюри премии традиционно состоит из экспертов отрасли. В этом году в составе жюри были шеф-повар и обладатель премии «Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIV AWARDS» Сергей Леонов, руководитель отдела экологии и устойчивого развития сети ГЛОБУС Полина Мурашкина, health коуч и со-основатель сети «Город-Сад» Олеся Терещенко и исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко.
Премия проводится «ЛукБио Медиа» уже второй год при поддержке дирекции выставки «Продэкспо». Цель Премии «Продэкспо Органик» – отметить достижения в создании органических продуктов, дать ориентиры потребительскому рынку и продемонстрировать рост органической отрасли в России.
Другие новости
-
На ферме идет активная заготовка сена
07 июня 2019
-
Хлеб М2 стал лучшим продуктом выставки ЭкоГородЭкспо
09 декабря 2019
-
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021
-
Завершается строительство нового птичника
11 марта 2021
-
Готовые супы
30 марта 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Дарим сыр «Пармезан»!
03 октября 2024
-
Осень на ферме
30 сентября 2024
Статьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Эко или Organic?24 июля 2024
Cтатьи
-
Как проверить органические продукты на наличие сертификата.27 октября 2023
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.