- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 выиграла в трёх...
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»

На крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо» выбрали лучших производителей органических продуктов.
10 февраля состоялась премия «Продэкспо Органик», на которой выбрали лучшие органические продукты на российском рынке. Всего на премии было представлено четыре номинации: «Бакалея», «Молоко-Мясо», «Напитки» и «Прорыв года». Ферма М2 взяла первый приз сразу в трёх из них:
- Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо».
- Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки».
- А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Жюри премии традиционно состоит из экспертов отрасли. В этом году в составе жюри были шеф-повар и обладатель премии «Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIV AWARDS» Сергей Леонов, руководитель отдела экологии и устойчивого развития сети ГЛОБУС Полина Мурашкина, health коуч и со-основатель сети «Город-Сад» Олеся Терещенко и исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко.
Премия проводится «ЛукБио Медиа» уже второй год при поддержке дирекции выставки «Продэкспо». Цель Премии «Продэкспо Органик» – отметить достижения в создании органических продуктов, дать ориентиры потребительскому рынку и продемонстрировать рост органической отрасли в России.
Другие новости
-
День мороженого
10 июня 2024 -
Детские мастер-классы
11 мая 2023 -
До – 30% в январе
20 января 2025 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Осень на ферме
30 сентября 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока