- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 выиграла в трёх...
Ферма М2 выиграла в трёх номинациях премии «Продэкспо Органик»
На крупнейшей продовольственной выставке «Продэкспо» выбрали лучших производителей органических продуктов.
10 февраля состоялась премия «Продэкспо Органик», на которой выбрали лучшие органические продукты на российском рынке. Всего на премии было представлено четыре номинации: «Бакалея», «Молоко-Мясо», «Напитки» и «Прорыв года». Ферма М2 взяла первый приз сразу в трёх из них:
- Цыплёнок бройлерный М2 был признан лучшим продуктом в категории «Молоко-Мясо».
- Лимонад М2 «Вишня» взял первый приз в номинации «Напитки».
- А куриные яйца с нашей фермы назвали главным «Прорывом года» на российском рынке органики.
Жюри премии традиционно состоит из экспертов отрасли. В этом году в составе жюри были шеф-повар и обладатель премии «Лучший ЗОЖ-инфлюенсер по версии LIVE ORGANIV AWARDS» Сергей Леонов, руководитель отдела экологии и устойчивого развития сети ГЛОБУС Полина Мурашкина, health коуч и со-основатель сети «Город-Сад» Олеся Терещенко и исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко.

Премия проводится «ЛукБио Медиа» уже второй год при поддержке дирекции выставки «Продэкспо». Цель Премии «Продэкспо Органик» – отметить достижения в создании органических продуктов, дать ориентиры потребительскому рынку и продемонстрировать рост органической отрасли в России.
Другие новости
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022 -
Фестиваль BreakFest
11 января 2024 -
Летняя новинка от пивоварни MJB
28 июля 2023 -
Виноградный эль за полцены
11 июня 2024 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Режим работы в новогодние праздники
23 декабря 2025 -
Лучшее игристое методом шарма Evolution Brut Rose AYA
18 декабря 2025 -
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
День устойчивой гастрономии18 июня 2021 -
Полезные субпродукты31 октября 2024 -
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021 -
Читаем составы маринадов08 июня 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение