Егор Левкин

Производит органическую мясную продукцию по классическим технологиям

— Егор, как давно вы работаете по этой специальности?
Именно по этой специальности я работаю уже 13 лет. А на мясном производстве в сумме 31 год – с 1993 года.

— Что вам нравится в вашей работе?
Нравится создавать новые виды продукции, которые находят своего покупателя. Придумывать и воплощать свои фантазии в жизнь!

— Подскажите, с какими сложностями сталкиваетесь при производстве органического продукта?
В производстве органического продукта нельзя использовать влагоудерживающие и многокомпонентные добавки, которые на обычных мясных производствах используются в больших объёмах. Мы же добавляем только свежие специи, которые мелем сами.

— Что именно входит в ваши обязанности на ферме М2?
Разработка новых видов продукции, контроль качества выпускаемой продукции.

— Часто ли бывают стрессовые ситуации? Как боретесь с их последствиями?
Нет, стрессовых ситуаций почти не бывает, у нас хороший и дружный коллектив. Если всё-таки что-то происходит – садимся за стол и обсуждаем проблемы и ситуации, которые мешают выполнению задач.


— Если бы вам предложили стать технологом другого цеха, вы бы согласились?
Нет, не согласился бы. Я работал на многих заводах по производству колбас и деликатесов. Долго мечтал поработать на органическом производстве – мне была очень интересна эта сфера, и ещё не до конца знакома. И эту возможность я получил!


— Как простому покупателю определить качество мясного продукта?
Определить качество достаточно легко! Достаточно посмотреть на этикетку. Узнать, из чего был произведён продукт, где, кем, какие есть маркировки и сроки годности. Важно, чтобы в составе было как меньше веществ с индексом E.

Статьи автора

Cтатьи

Все статьи