- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы \
- Егор Левкин
Егор Левкин
Производит органическую мясную продукцию по классическим технологиям
— Егор, как давно вы работаете по этой специальности?
Именно по этой специальности я работаю уже 13 лет. А на мясном производстве в сумме 31 год – с 1993 года.
— Что вам нравится в вашей работе?
Нравится создавать новые виды продукции, которые находят своего покупателя. Придумывать и воплощать свои фантазии в жизнь!
— Подскажите, с какими сложностями сталкиваетесь при производстве органического продукта?
В производстве органического продукта нельзя использовать влагоудерживающие и многокомпонентные добавки, которые на обычных мясных производствах используются в больших объёмах. Мы же добавляем только свежие специи, которые мелем сами.
— Что именно входит в ваши обязанности на ферме М2?
Разработка новых видов продукции, контроль качества выпускаемой продукции.
— Часто ли бывают стрессовые ситуации? Как боретесь с их последствиями?
Нет, стрессовых ситуаций почти не бывает, у нас хороший и дружный коллектив. Если всё-таки что-то происходит – садимся за стол и обсуждаем проблемы и ситуации, которые мешают выполнению задач.
— Если бы вам предложили стать технологом другого цеха, вы бы согласились?
Нет, не согласился бы. Я работал на многих заводах по производству колбас и деликатесов. Долго мечтал поработать на органическом производстве – мне была очень интересна эта сфера, и ещё не до конца знакома. И эту возможность я получил!
— Как простому покупателю определить качество мясного продукта?
Определить качество достаточно легко! Достаточно посмотреть на этикетку. Узнать, из чего был произведён продукт, где, кем, какие есть маркировки и сроки годности. Важно, чтобы в составе было как меньше веществ с индексом E.
Статьи автора
Другие авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Новости
-
Пивоварня MJB начинает год с трёх оригинальных новинок
20 января 2022
-
Масленичные наборы и подарочные корзины со скидкой 10%
03 марта 2022
-
Режим работы фермы до 30.04.
07 апреля 2020
-
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023
-
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»
26 октября 2022
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024