- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы \
- Егор Левкин



Егор Левкин
Производит органическую мясную продукцию по классическим технологиям
— Егор, как давно вы работаете по этой специальности?
Именно по этой специальности я работаю уже 13 лет. А на мясном производстве в сумме 31 год – с 1993 года.
— Что вам нравится в вашей работе?
Нравится создавать новые виды продукции, которые находят своего покупателя. Придумывать и воплощать свои фантазии в жизнь!
— Подскажите, с какими сложностями сталкиваетесь при производстве органического продукта?
В производстве органического продукта нельзя использовать влагоудерживающие и многокомпонентные добавки, которые на обычных мясных производствах используются в больших объёмах. Мы же добавляем только свежие специи, которые мелем сами.
— Что именно входит в ваши обязанности на ферме М2?
Разработка новых видов продукции, контроль качества выпускаемой продукции.
— Часто ли бывают стрессовые ситуации? Как боретесь с их последствиями?
Нет, стрессовых ситуаций почти не бывает, у нас хороший и дружный коллектив. Если всё-таки что-то происходит – садимся за стол и обсуждаем проблемы и ситуации, которые мешают выполнению задач.
— Если бы вам предложили стать технологом другого цеха, вы бы согласились?
Нет, не согласился бы. Я работал на многих заводах по производству колбас и деликатесов. Долго мечтал поработать на органическом производстве – мне была очень интересна эта сфера, и ещё не до конца знакома. И эту возможность я получил!
— Как простому покупателю определить качество мясного продукта?
Определить качество достаточно легко! Достаточно посмотреть на этикетку. Узнать, из чего был произведён продукт, где, кем, какие есть маркировки и сроки годности. Важно, чтобы в составе было как меньше веществ с индексом E.
Статьи автора
Другие авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021 -
Новогодняя кулинария от бренд-шефа М2 Органик Клуб
07 декабря 2023 -
Итоги премии FOODISCOVERY AWARDS
07 сентября 2021
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025