- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Авторы \
- Евгений Горбунов



Евгений Горбунов
Производит органическую мясную продукцию по классическим технологиям
— Расскажите кратко о своем опыте работы.
— Уже семь лет я каждый день посвящаю себя этой увлекательной и интересной профессии. Начинал технологом на мясоперерабатывающих предприятиях. Большой опыт приобрёл на предприятиях, с которыми начинал работать с момента проектирования и запуска производства. А опыт, знания, творческий склад ума и самоотдача – необходимые составляющие профессионализма технолога.
— А что входит в обязанности технолога? Какова зона вашей ответственности?
— Контроль качества сырья, проведение лабораторных исследований, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. В нашем цехе все сотрудники носят спецодежду. Я педантично внимателен ко всем рабочим процессам. Но моя самая любимая часть работы – это разработка новых рецептур: усовершенствование уже имеющейся продукции за счёт улучшения вкуса или создание совершенно новых продуктов.
— Евгений, какая основная задача мясного цеха Фермы «М2»?
— Основная задача мясного цеха Фермы М2 — выпуск высококачественных натуральных продуктов питания по классическим технологиям, без использования современных ингредиентов и заменителей мясного сырья. Продукция, производимая в мясном цехе фермы М2 идеально подходит даже для детского питания. Секрет прост: при производстве продукции мы используем только охлаждённое мясо собственного производства, добавляем натуральные специи и пряности. Для копчения мясных продуктов применяется натуральная древесная щепа (бук, яблоня и вишня).
— Какие новинки мы увидим в ближайшее время?
— Мы уже начинаем радовать наших любимых покупателей новинками в ассортименте мясной продукции. Всем рекомендую попробовать варёно-копчёные цельномышечные мясные изделия. В ближайшее время появится ливерная колбаса, замороженные полуфабрикаты (пельмени, котлеты), а также сыровяленые и сырокопченые колбасные изделия. А ещё в планах – закладка пробной партии сыровяленой продукции из свинины — хамона и многое другое. Мы всё время совершенствуемся и развиваемся.
—Чем Ферма «М2» отличается от прошлых мест?
— Самым большим отличием Фермы «М2» является производство натуральных экологически чистых мясных продуктов, без использования современных достижений мясоперерабатывающей индустрии.
—Какой ваш любимый продукт в производственной линейке?
— Охотничьи старорусские колбаски, сардельки «Обеденные» и колбаса варено-копченая «Сибирская».
— Как вы обходитесь без усилителей вкуса и прочих добавок?
— На самом деле, произвести продукцию без использования усилителей вкуса и прочих добавок, снижающих себестоимость и нивелирующих качество, не сложно при соблюдении необходимых технологических режимов на каждом этапе производства. И мы очень гордимся тем, что не используем консерванты. Нам очень важно донести это до покупателей, а иногда и объяснить, почему наша колбаса, например, имеет не такой ярко-выраженный розовый цвет. А объяснение этому простое – мы не используем искусственные красители. Также наша колбаса не обладает каким-то ярко-выраженным вкусом. Полки наших магазинов настолько переполнены мясной продукцией с различными добавками, что люди просто даже представления не имеют, какой вкус должен быть у натуральной колбасы или сосисок.
— Чем увлекаетесь вне работы?
— Всё своё свободное время я посвящаю своей семье. Люблю читать книги, увлекаюсь авиамоделированием и радиоуправляемыми самолетами.
Статьи автора
Другие авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Новости
-
Новинки: овощная икра
24 декабря 2020 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
День рождения М2 Органик Клуб «Сердце Столицы»
27 марта 2024 -
Подарок детям в честь Дня знаний
30 августа 2024
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Новости
-
Вечера джаза в ресторане М2 Органик Клуб
09 июля 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025