- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Purity – золото ПРОДЭКСПО
Purity – золото ПРОДЭКСПО

Сегодня на выставке ПРОДЭКСПО состоялось награждение победителей Международного дегустационного конкурса Винный гид.
Итоги:
- PURITY IN SYRAH ROSE AYA 2023 – золото
- PURITY IN SYRAH RED AYA 2023 – золото
Мы регулярно получаем от гостей приятные отзывы о нашей линейке молодых вин, а сегодня случилось официальное признание. За это можно даже поднять бокал.
На ПРОДЭКСПО мы – до 7 февраля. Приходите знакомиться.
ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»
Раздел «Продукты для HoReCa. Вино. Крепкий алкоголь. Торговые дома. Маркетплейсы»
Павильон 8 | 2-й уровень | зал 1 | стенд № 81C80
5-6 февраля: с 10:00 до 18:00
7 февраля: с 10:00 до 16:00
Другие новости
-
Ароматные куличи, нежные пасхи и фермерские яйца. Празднуем Пасху с М2
18 апреля 2022 -
ЭкоГородЭкспо 2024
29 мая 2024 -
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024 -
Продукты М2 теперь можно купить в магазинах «Азбука Вкуса»
20 марта 2020 -
-20% на органические стейки из говядины
06 октября 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
-
Не всё то йогурт, что им зовется10 февраля 2023
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока