- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Мы получили Европейский...
Мы получили Европейский organic сертификат

Делимся прекрасными новостями.
Мы получили обновлённый Европейский органический сертификат (Евролист*) на продукцию Фермы на 2025 год: фрукты, ягоды, овощи, мясо, молочная продукция, сыры, напитки, консервы и другое.
*Евролист – один из старейших органических стандартов и гарант качества, признанный и уважаемый во всём мире. Ферма М2 сертифицируется по Европейскому стандарту ежегодно, начиная с 2019 года.
Другие новости
-
Теперь М2 не только в Москве
27 мая 2021 -
Акция на молоко
11 июня 2024 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023 -
Вкусный мастер-класс для детей по приготовлению равиоли в ресторане «М2 Органик Клуб»
05 апреля 2022 -
Продукты, которые делают нас умнее
07 мая 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока