- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Варим сыр с профессионалом из...
Варим сыр с профессионалом из Испании
Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!
Заказать сыры можно в нашем интернет-магазине.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Встречаемся на Продэкспо - 2023
06 февраля 2023
-
Составляйте списки покупок и совершайте их в два раза быстрее
31 марта 2022
-
Здоровая еда колесит по Москве
18 мая 2022
-
Будем рады Вашей поддержке!
03 сентября 2023
-
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.