- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Варим сыр с профессионалом из...
Варим сыр с профессионалом из Испании
Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!
Заказать сыры можно в нашем интернет-магазине.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"
21 декабря 2020 -
Экоцентр «Сборка» проверит упаковку М2 на экологичность
24 марта 2023 -
Режим работы магазинов и кафе М2 в праздники
27 декабря 2019 -
Учёба на 5!
09 сентября 2024 -
– 20% на organic продукты
16 февраля 2024
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023 -
Черная жизнь чеснока22 июля 2021 -
Откорм бычков: трава или зерно?29 марта 2019 -
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотноводДелаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.