- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Варим сыр с профессионалом из...
Варим сыр с профессионалом из Испании

Для того чтобы сыр получился не просто вкусным, а неповторимым — на ферме М2 временно трудится испанец. Ждем эксклюзивный сыр!
Заказать сыры можно в нашем интернет-магазине.
Посмотреть в интернет-магазинеДругие новости
-
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Распродажа фермерских сыров от М2!
28 мая 2021 -
Уже скоро! Обезжиренное молоко
25 апреля 2019 -
Осень на ферме
30 сентября 2024 -
Ферма М2 запускает новую акцию: Первый заказ=подарок
19 февраля 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение