- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дарим сыр «Пармезан»!
Дарим сыр «Пармезан»!

Попробуйте настоящий хит среди наших ремесленных сыров!
Получите сыр «Пармезан» от Фермы М2 в ПОДАРОК при покупке на сумму от 6 000 рублей*
Сыр «Пармезан» от Фермы М2 производят из молока коров Голштинской породы. Для изготовления используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Характерные черты известного во всём мире сыра – богатый, сложный, ярко выраженный аромат с фруктовыми нотками и приятной остринкой, а вкус – насыщенный сладковато-ореховый.
Оформить заказ в интернет-магазине или купить в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»:
- NEW! Ул. Лобачевского, 120, корп. 1
- ул. Спиридоновка, д. 34/1
- ул. Усачёва, д. 15А
- ул. Проезд Аэропорта, д. 8
- ул. Архитектора Щусева, д. 3
- Шелепихинская наб., 34/3
- Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино
- Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
- ул. Вавилова, д. 64/1с1, Черемушкинский рынок, места СК1, СКУ2, СК3,/1
*Акция действует с 01.10.2024 по 31.10.2024 или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Спасибо врачам
30 апреля 2020 -
Живой кефир
20 апреля 2019 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024 -
Дарим вкусные подарки
16 ноября 2020
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Идеи для детского барбекю30 апреля 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока