- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дарим сыр «Пармезан»!
Дарим сыр «Пармезан»!
Попробуйте настоящий хит среди наших ремесленных сыров!
Получите сыр «Пармезан» от Фермы М2 в ПОДАРОК при покупке на сумму от 6 000 рублей*
Сыр «Пармезан» от Фермы М2 производят из молока коров Голштинской породы. Для изготовления используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Характерные черты известного во всём мире сыра – богатый, сложный, ярко выраженный аромат с фруктовыми нотками и приятной остринкой, а вкус – насыщенный сладковато-ореховый.
Оформить заказ в интернет-магазине или купить в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»:
- NEW! Ул. Лобачевского, 120, корп. 1
- ул. Спиридоновка, д. 34/1
- ул. Усачёва, д. 15А
- ул. Проезд Аэропорта, д. 8
- ул. Архитектора Щусева, д. 3
- Шелепихинская наб., 34/3
- Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино
- Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
- ул. Вавилова, д. 64/1с1, Черемушкинский рынок, места СК1, СКУ2, СК3,/1
*Акция действует с 01.10.2024 по 31.10.2024 или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Скидка 23% в честь 23 февраля
21 февраля 2025 -
В продаже появилось мясо кролика
01 марта 2023 -
Режим работы в праздники
29 декабря 2023 -
Реконструкция птичника
20 апреля 2019 -
Фестиваль завтраков
05 января 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021 -
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024 -
Эко или Organic?24 июля 2024 -
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение