- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дарим сыр «Пармезан»!
Дарим сыр «Пармезан»!
Попробуйте настоящий хит среди наших ремесленных сыров!
Получите сыр «Пармезан» от Фермы М2 в ПОДАРОК при покупке на сумму от 6 000 рублей*
Сыр «Пармезан» от Фермы М2 производят из молока коров Голштинской породы. Для изготовления используется закваска высокого качества и итальянский сычужный фермент. Характерные черты известного во всём мире сыра – богатый, сложный, ярко выраженный аромат с фруктовыми нотками и приятной остринкой, а вкус – насыщенный сладковато-ореховый.
Оформить заказ в интернет-магазине или купить в фирменных магазинах «М2 Органик Клуб»:
- NEW! Ул. Лобачевского, 120, корп. 1
- ул. Спиридоновка, д. 34/1
- ул. Усачёва, д. 15А
- ул. Проезд Аэропорта, д. 8
- ул. Архитектора Щусева, д. 3
- Шелепихинская наб., 34/3
- Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино
- Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
- ул. Вавилова, д. 64/1с1, Черемушкинский рынок, места СК1, СКУ2, СК3,/1
*Акция действует с 01.10.2024 по 31.10.2024 или до тех пор, пока товар в наличии.
Другие новости
-
Органические абрикосы из Армении
21 июня 2021
-
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024
-
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022
-
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020
-
Открытие нового магазина “М2 Органик Клуб”
16 марта 2020
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Мы получили Европейский organic сертификат.
23 января 2025
-
До – 30% в январе
20 января 2025
-
График работы в новогодние праздники
25 декабря 2024
-
Новогодняя кулинария
18 декабря 2024
-
Чем заняться в январе на Ферме
18 декабря 2024
Статьи
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
Cтатьи
-
Фермерский ужин: как это было09 августа 2021
-
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца