- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Осень на ферме
Осень на ферме
Чем-то мы заслужили такое волшебное начало осени…
Рябина и черноплодка – как серьги, тропинки из листьев вьются – как лабиринты, воздух прозрачный – как кристалл, чуть осипший – как поэт, ветер уносит обрывки дыма – как самолёт, небо низкое – как синее покрывало…
Всё здесь мило и любимо.
Октябрь на Ферме М2:
- 10% при первом бронировании;
- 10% при бронировании в будни;
Акция действует с 01.10.2024 по 31.10.2024
Другие новости
-
Победители «Продэкспо - 2022»
08 февраля 2022 -
Ферма М2 в списке 50 Best Tastes of Russia
04 декабря 2024 -
Конкурс от Фермы М2 и Major Clinic
11 октября 2023 -
Лучший офлайн магазин 2022
30 января 2023 -
Скидка 30% на каждый второй кусочек сыра «Премиум»
12 марта 2024
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Читаем состав колбасы08 июня 2023 -
Два масла: в чем разница?26 сентября 2022 -
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»