Новинки пекарни

В воздухе витает аромат свежевыпеченного хлеба.

На столах — тесто, готовое к превращению. Руки пекаря двигаются ловко, замешивая, формируя, вселяя жизнь в будущий хлеб.

 

Каждое изделие нашей пекарни – это история о заботе и любви, о тепле и уюте.

В пекарне М2 весь хлеб мы печём из качественных ингредиентов: органической цельнозерновой муки из Тулы, пшеницу для которой мы выращиваем и мелем сами, пшеничной и ржаной муки из Воронежа.

Мы бережно замешиваем тесто для нашего хлеба, складываем вручную для развития и укрепления клейковины, а затем отправляем на тёплое или холодное созревание – чтобы будущий хлеб накопил максимум вкуса и аромата. Выпекаем в современных печах, сочетающих в себе последние технологии и традиционный подход к хлебопечению: каменные поды и пар при выпечке.

Cтатьи

Все статьи

Другие новости

Все новости

Статьи

Все статьи

Авторы

Все авторы