- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки пекарни
Новинки пекарни

В воздухе витает аромат свежевыпеченного хлеба.
На столах — тесто, готовое к превращению. Руки пекаря двигаются ловко, замешивая, формируя, вселяя жизнь в будущий хлеб.
Каждое изделие нашей пекарни – это история о заботе и любви, о тепле и уюте.
- Тыквенная плетёнка с запеченной тыквой
- Хлеб Овсяный бездрожжевой с добавлением цельных хлопьев
- Слойка с фетой, мятой и шпинатом
- Слойка с чёрной смородиной и заварным кремом
- Улитка слоёная с изюмом и заварным кремом
В пекарне М2 весь хлеб мы печём из качественных ингредиентов: органической цельнозерновой муки из Тулы, пшеницу для которой мы выращиваем и мелем сами, пшеничной и ржаной муки из Воронежа.
Мы бережно замешиваем тесто для нашего хлеба, складываем вручную для развития и укрепления клейковины, а затем отправляем на тёплое или холодное созревание – чтобы будущий хлеб накопил максимум вкуса и аромата. Выпекаем в современных печах, сочетающих в себе последние технологии и традиционный подход к хлебопечению: каменные поды и пар при выпечке.
Другие новости
-
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025 -
Блюда с собой
21 мая 2020 -
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
На Ферме М2 состоялся ежегодный инспекционный контроль экосертификатора Ecoglobe
22 августа 2022
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025 -
Новости марта
21 марта 2025 -
Великий пост вместе с М2
05 марта 2025 -
Широкая Масленица в М2
25 февраля 2025 -
Детские кулинарные мастер-классы в честь широкой масленицы!
25 февраля 2025
Статьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
-
5 шагов как перейти на органическое питание04 декабря 2024
Cтатьи
-
Мифы и правда о копчёном сыре19 сентября 2019
-
Гомогенизация молока: что это и зачем её делают производители?17 декабря 2021
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.