- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки пекарни
Новинки пекарни

В воздухе витает аромат свежевыпеченного хлеба.
На столах — тесто, готовое к превращению. Руки пекаря двигаются ловко, замешивая, формируя, вселяя жизнь в будущий хлеб.
Каждое изделие нашей пекарни – это история о заботе и любви, о тепле и уюте.
- Тыквенная плетёнка с запеченной тыквой
- Хлеб Овсяный бездрожжевой с добавлением цельных хлопьев
- Слойка с фетой, мятой и шпинатом
- Слойка с чёрной смородиной и заварным кремом
- Улитка слоёная с изюмом и заварным кремом
В пекарне М2 весь хлеб мы печём из качественных ингредиентов: органической цельнозерновой муки из Тулы, пшеницу для которой мы выращиваем и мелем сами, пшеничной и ржаной муки из Воронежа.
Мы бережно замешиваем тесто для нашего хлеба, складываем вручную для развития и укрепления клейковины, а затем отправляем на тёплое или холодное созревание – чтобы будущий хлеб накопил максимум вкуса и аромата. Выпекаем в современных печах, сочетающих в себе последние технологии и традиционный подход к хлебопечению: каменные поды и пар при выпечке.
Другие новости
-
Новинка — чипсы «Пряные» из говядины!
22 мая 2019 -
Хочешь на Ферму? Тогда для Вас супер новость!
24 февраля 2022 -
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024 -
На ферме началось строительство свинарника
30 марта 2019 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Гомогенизация молока: мифы и правда07 ноября 2019
-
Авторы
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.