- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинки пекарни
Новинки пекарни
В воздухе витает аромат свежевыпеченного хлеба.
На столах — тесто, готовое к превращению. Руки пекаря двигаются ловко, замешивая, формируя, вселяя жизнь в будущий хлеб.
Каждое изделие нашей пекарни – это история о заботе и любви, о тепле и уюте.
- Тыквенная плетёнка с запеченной тыквой
- Хлеб Овсяный бездрожжевой с добавлением цельных хлопьев
- Слойка с фетой, мятой и шпинатом
- Слойка с чёрной смородиной и заварным кремом
- Улитка слоёная с изюмом и заварным кремом
В пекарне М2 весь хлеб мы печём из качественных ингредиентов: органической цельнозерновой муки из Тулы, пшеницу для которой мы выращиваем и мелем сами, пшеничной и ржаной муки из Воронежа.
Мы бережно замешиваем тесто для нашего хлеба, складываем вручную для развития и укрепления клейковины, а затем отправляем на тёплое или холодное созревание – чтобы будущий хлеб накопил максимум вкуса и аромата. Выпекаем в современных печах, сочетающих в себе последние технологии и традиционный подход к хлебопечению: каменные поды и пар при выпечке.
Другие новости
-
Рождественское меню и кулинария к вашему праздничному столу
18 декабря 2020 -
Смотрите чемпионат Европы по футболу в М2 Органик Кафе!
10 июня 2021 -
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022 -
-50% на второй ремесленный сыр
05 июня 2024 -
Режим работы в праздники
29 декабря 2023
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Пряник за качество
24 ноября 2025 -
В два раза больше пузырьков: лимонады и шорле.
12 ноября 2025 -
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Эко или Organic?24 июля 2024 -
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022 -
ТОП-7 новинок уходящего года!29 декабря 2021 -
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производстваКогда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»