- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Реконструкция птичника
Реконструкция птичника

В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.
В требования сертификации входит получение зерновых культур с почвы где не используются химические удобрения, а только органика, так же не гимофицированные семена. Птица содержится на свободном выгуле, без применения антибиотиков.
Все витамины птица получает от естественных кормов. На выгульных площадках будет посажена трава с поливочной системой. А в зимний период у нас работает собственная гидропоника.
Другие новости
-
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
Винное казино в ресторане М2 Органик Клуб
04 апреля 2022 -
На «ПРОДЭКСПО» обсудили новый российский закон об органике
18 февраля 2020 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
Ферма М2 примет участие во Всероссийской ярмарке органических продуктов в Санкт-Петербурге
23 мая 2023
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025 -
Официальное открытие в ЖК «Лаки»
07 августа 2025 -
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Авторы
-
Виктория РосадаЖивотновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца