- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Реконструкция птичника
Реконструкция птичника

В конце апреля начинаем реконструкцию двух залов для содержания кур несушек. Реконструкция включает в себя все европейские требования для получения био – яйца, а также изменим рацион кормления на сертифицированный био корм.
В требования сертификации входит получение зерновых культур с почвы где не используются химические удобрения, а только органика, так же не гимофицированные семена. Птица содержится на свободном выгуле, без применения антибиотиков.
Все витамины птица получает от естественных кормов. На выгульных площадках будет посажена трава с поливочной системой. А в зимний период у нас работает собственная гидропоника.
Другие новости
-
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021 -
И снова скидки! До -70% на любимые продукты
19 сентября 2022 -
Заготовка органического сена!
28 июня 2019 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
Успей за Крымской черешней
05 июля 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
-
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение