- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Лекторий #ProОрганик 27/03
Лекторий #ProОрганик 27/03

Мы продолжаем образовательный лекторий в атмосферном интерьере ресторана М2 Органик Клуб на Патриарших.
Тема новой встречи, которая состоится уже 27 марта — молочные продукты.
Спикером выступит Елена Шандро, руководитель молочного производства, которая ежедневно с большой командой создает органические молочные, кисломолочные продукты и крафтовые сыры М2.
Темы лектория:
• разбираемся в терминах: пастеризация, гомогенизация, сырое, цельное, обезжиренное молоко, безлактозное;
• «вслепую» дегустируем молоко А2, коровье, козье и овечье;
• что такое кефирный грибок, сухой грибок, закваска и молочнокислые бактерии;
• как правильно выбрать продукт;
• настоящее сливочное масло: какое оно?
Просто слушать лекции – скучно, поэтому мы подготовили для вас много интересного интерактива и вкусных дегустаций. Будем пробовать с закрытыми глазами и пытаться узнать продукт. Посмотрим, как ведёт себя настоящее сливочное масло и его опасные аналоги. Вспомним уроки химии. Создадим сгусток для сыра и сами сделаем безлактозное молоко.
• Место проведения
Ресторан М2 Органик Клуб на Патриарших. Уютное, лёгкое пространство в центре Москвы. Интерьер отражает фермерскую концепцию: оригинальные световые элементы, цветы в стенах, глиняные вазы ручной работы, зеркала под потолок и большие столы.
• Еда
Во время лекции можно заказать напитки и авторские блюда из органических продуктов от бренд-шефа Антона Магдюка. Меню вращается вокруг лучших фермерских ингредиентов – будь то птица или говядина травяного откорма, молоко, творог и крафтовые сыры, дикие северные морепродукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи, ремесленный хлеб и свежая выпечка.
Спиридоновка, 34/1
Когда: 27.03 в 19:00
Длительность: 1,5 часа.
Приходите с детьми, будет познавательно и вкусно.
Стоимость участия: 400 рублей.
Всего 20 мест
Бронь: +7 (495) 126-12-06
Другие новости
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
Сырный бум!
30 апреля 2019 -
Продукцию М2 отметили на премии от Роскачества
08 июня 2022 -
Смотрите чемпионат Европы по футболу в М2 Органик Кафе!
10 июня 2021 -
Премьера сезона: органическое молоко А2
24 ноября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
-
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.