- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Встречаемся на Продэкспо – 2024
Встречаемся на Продэкспо – 2024
Продэкспо - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе.
В этом году на нашем стенде Major agro будут представлены проекты:
М2, AYA, MJB и 2 новых проекта Ефремовский элеватор №2 (трейдинг и хранение зерна)
La Batata – производство снеков и супов-пюре под СТМ.
Наш стенд FM 040
Павильон «Форум», «Мраморный зал»
График работы 5 – 8 февраля с 10.00 ч. до 18.00 ч.
9 февраля с 10.00 ч. до 16.00 ч.
Другие новости
-
На Ферме М2 собрали первый урожай сезона 2020
18 марта 2020
-
-50% на каждый второй кусочек сыра «Пармезан»
03 апреля 2024
-
Лучший магазин органических продуктов
27 сентября 2021
-
9-12 октября «Золотая осень»
08 октября 2024
-
Ферма М2 стала партнёром детского конкурса «Здоровье планеты? В моих руках!»
20 марта 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Чипсы: вторая жизнь моркови19 октября 2020
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение