- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Zero Waste в ресторанах М2...
Zero Waste в ресторанах М2 Органик Клуб
Обновлённое зимнее меню – абсолютно новый, уникальный гастрономический опыт для гостей.
Это наш первый опыт создания более этичных блюд и стремление свести пищевые отходы к минимуму.
В зимних блюдах бренд-шеф М2 Органик Клуб сделал акцент на целостное использование фермерского продукта, грамотно применив все составляющие: семена, листья, соцветия, корни, кости, жир и многое другое.
Нам помогают мукомольная мельница, дробильное и сушильное оборудование. Мы используем экстрактор Сокслета (прибор для непрерывной экстракции твёрдых веществ, так мы готовим настойки, жидкие добавки к специям и многое другое), используем пророщенное зерно, выжимаем масла, ферментируем продукты, применяем живые закваски, занимаемся сухой и влажной выдержкой продуктов.
Блюда Zero Waste специально отмечены в меню.
- Котлета куриная с картофельным пюре
Мягкая куриная котлета на кости, приготовленная из куриного фарша и завернутая в куриную кожицу. Подаётся с пюре приготовленным по особому рецепту и украшенным бланшированным луком.
- Уха с расстегаем
Старинное русское блюдо приготовленное по особому рецепту из четырёх видов рыбы: осетра, щуки, нерки, судака. Подаётся с расстегаем, тесто для которого готовится из рыбных костей. Начинка – щука, нерка, осётр, рис и зелёный лук.
- Паста с креветками
Паста ручной работы на креветочном бульоне. Креветка используется полностью – из голов и панцирей готовится креветочное масло, из которого варится бульон. В пасте нет сахара и соли – только уникальный, насыщенный вкус самого продукта.
- Ягнёнок с картофельным мороженым
Спинка фермерского ягнёнка су-вид со шпинатом, шиитаке, кедровым орехом, с трюфельно-свекольным соусом на бульоне из кофейного жмыха и цельной свеклы. Подаётся с нежным мороженым из цельного жареного картофеля.
Другие новости
-
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021
-
Ферма М2 на KAZANFORUM 2024
07 мая 2024
-
Ферма М2 получила Сертификат "Халяль"
14 января 2021
-
С Днем Рождения!
24 мая 2019
-
От фермы к столу или стол на ферме
06 июля 2021
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
-
19/10 кулинарный МК для детей
09 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Ферма М2 - "Лучшее фермерское хозяйство"21 декабря 2020
-
Не ОБЫЧНОЕ, а КОРОВЬЕ27 июня 2024
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Виктория Максимова Маркетолог интернет-магазина
Я очень люблю свою работу и прихожу на неё как на праздник.
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.