- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка от пекарни М2
Новинка от пекарни М2
У этих малышей слишком длинная история. Вы не поверите, мы ждали их ТАК долго! В буквальном смысле слова, каждый день спрашивали пекарню: «А где, собственно, мини-кексы?» Нам казалось, ну большие же делаем, что там…с маленькими? А не так всё просто)
Встречайте новую линейку миниатюрных кексов ручной работы – от замеса теста до очаровательных украшений.
Морковный кекс готовим из органической моркови, выросшей в фермерском огороде, свежих яиц несушек, добавляем немного изюма и грецких орехов. Вкус кекса – многогранный и насыщенный, с пряным ароматом корицы, карамельно-ванильной сладостью, цитрусово-имбирной свежестью и легкой остринкой красного кайенского перца.
Лимонный кекс – невероятно душистый, с ананасовыми цукатами, свежим сливочно-фруктовым ароматом и взрывной кислинкой.
Для выпечки лимонного кекса в пекарне М2 мы используем только органические яйца, фермерское молоко и сливочное масло собственного приготовления. Без заменителей животных жиров, эмульгаторов и улучшителей.
Фруткейк – создан для уютных осенних вечеров и согревающих напитков. Кекс с теплым сливочным вкусом, наполненным сладко-терпкими ароматами настоянных на коньяке сухофруктов и грецких орехов.
Каждый кекcик – маленький шедевр, который хранит волшебные моменты жизни и рассказывает нам самые теплые истории за чаепитием. А всё потому, что приготовлено с любовью.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34/3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
Хмельной октябрь
05 октября 2023
-
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
-
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022
-
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»27 марта 2020 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Всё, что нужно знать о выращивании органической птицы
21 ноября 2024
-
Раннее бронирование на праздники
08 ноября 2024
-
Месяц подарков от Фермы М2
01 ноября 2024
-
Тёплый ноябрь на Ферме М2
31 октября 2024
-
Творческий мастер-класс в ресторане М2 Органик клуб
18 октября 2024
Статьи
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Полезные субпродукты31 октября 2024
-
Нужны ли детям молочные продукты?18 сентября 2024
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
Cтатьи
-
Читаем составы маринадов08 июня 2023
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Читаем состав пельменей на этикетке17 февраля 2023
-
Рубрику рецепты пополнят блюда от нутрициолога Дарьи Кораблёвой25 октября 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца