- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Новинка от пекарни М2
Новинка от пекарни М2

У этих малышей слишком длинная история. Вы не поверите, мы ждали их ТАК долго! В буквальном смысле слова, каждый день спрашивали пекарню: «А где, собственно, мини-кексы?» Нам казалось, ну большие же делаем, что там…с маленькими? А не так всё просто)
Встречайте новую линейку миниатюрных кексов ручной работы – от замеса теста до очаровательных украшений.
Морковный кекс готовим из органической моркови, выросшей в фермерском огороде, свежих яиц несушек, добавляем немного изюма и грецких орехов. Вкус кекса – многогранный и насыщенный, с пряным ароматом корицы, карамельно-ванильной сладостью, цитрусово-имбирной свежестью и легкой остринкой красного кайенского перца.
Лимонный кекс – невероятно душистый, с ананасовыми цукатами, свежим сливочно-фруктовым ароматом и взрывной кислинкой.
Для выпечки лимонного кекса в пекарне М2 мы используем только органические яйца, фермерское молоко и сливочное масло собственного приготовления. Без заменителей животных жиров, эмульгаторов и улучшителей.
Фруткейк – создан для уютных осенних вечеров и согревающих напитков. Кекс с теплым сливочным вкусом, наполненным сладко-терпкими ароматами настоянных на коньяке сухофруктов и грецких орехов.
Каждый кекcик – маленький шедевр, который хранит волшебные моменты жизни и рассказывает нам самые теплые истории за чаепитием. А всё потому, что приготовлено с любовью.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
Спиридоновка, 34/1
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34/3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
Новорижское шоссе, 8 км от МКАД, Major Mall
Другие новости
-
Зимняя новинка от пивоварни MJB
11 декабря 2024 -
Первые лесные грибы
26 апреля 2023 -
День зелёного цвета
23 января 2023 -
Ферма М2 стала финалистом премии Live Organic Awards
16 октября 2019 -
Похмельный бранч
02 января 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Заготовки сезонных продуктов на зиму30 августа 2024
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Виктория Голодова Животновод
Делаю все, чтобы мои овечки были здоровы и счастливы.