- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- 4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»
4-6 августа «Сыр. Пир. Мир»

Ежегодно в деревне Дубровское проходит наш любимый гастрономический фестиваль «Сыр. Пир. Мир».
В этом году предстоящие выходные обещают быть яркими, вкусными, богатыми на развлечения и…слегка опьяняющими)
Ведь мы привезли коллекцию уникальных натуральных вин от М2 и AYA.
M2 Orange Wine и M2 Red Wine изготовлены по древней кахетинской технологии – с мацерацией на мезге, выдержаны в квеври.
Оранж – терпкий, с ароматом прелых яблок и осенних листьев; красное – с тонким, фруктовым букетом с нотами спелых черных ягод, чернослива, пряностей и округлым, гармоничным вкусом виноградной косточки.
AYA – энотуристический комплекс в окрестностях Севастополя. Здесь мы выращиваем органический виноград и превращаем его в вино.
На фестивале представляем первую линейку вин – Evolution: элегантное сухое розовое и изысканное сухое красное Пино Нуар, ароматное белое сухое Шардоне.
Где нас найти?
- Винный шатёр, место 5
Кроме ярмарки, Вас ждут увлекательные мастер-классы, выставка арт-объектов, контактный зоопарк, яркие выступления творческих коллективов и многое другое!
Приезжайте всей семьёй!
Адрес: г. Истра, деревня Дубровское.
Режим работы ярмарки:: с 10:00 до 20:00
Другие новости
-
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Фестиваль BreakFest
11 января 2024 -
Ферма М2 в Саудовской Аравии
18 октября 2022 -
Встречаем весну на Ферме М2
01 марта 2024 -
Лекторий #ProОрганик 27/03
19 марта 2024
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Долгожданные костные бульоны теперь и в интернет-магазине11 октября 2021
-
Всё, что важно знать о яйце26 августа 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.