- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Ok
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Летняя новинка от пивоварни MJB
Летняя новинка от пивоварни MJB
Пивоварня MJB пишет новую крафтовую историю да еще и собственными чернилами.
Уже на полках новый напиток –смородиновый гозе или необычный кислый эль под названием Chernila удивит ярким ароматом спелых ягод чёрной смородины, освежающей мятой, цедрой лайма и мягким вкусом розовой соли.
Варим Chernila из натуральных компонентов: ячменного и пшеничного солода, хмеля, дрожжей и органических ягод из экологически чистых фермерских садов.
Без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
- Спиридоновка, 34/1
- Проезд Аэропорта, 8
- Шелепихинская наб. 34к3
- Архитектора Щусева, 3
Другие новости
-
Новогодний стол за полчаса от ресторана М2 Органик Клуб!
07 декабря 2022 -
С праздником светлой Пасхи!
20 апреля 2020 -
Новые условия доставки продуктов М2
26 августа 2024 -
Выдержанные стейки из органической говядины
22 мая 2025 -
Режим работы в праздники
29 декабря 2023
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Мы открылись в ЖК «Слава»
22 октября 2025 -
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025 -
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023 -
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024 -
Авторы
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Екатерина Видюк СыроварСыр – это воплощение новой жизни из молока