- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Летняя новинка от пивоварни MJB
Летняя новинка от пивоварни MJB

Пивоварня MJB пишет новую крафтовую историю да еще и собственными чернилами.
Уже на полках новый напиток –смородиновый гозе или необычный кислый эль под названием Chernila удивит ярким ароматом спелых ягод чёрной смородины, освежающей мятой, цедрой лайма и мягким вкусом розовой соли.
Варим Chernila из натуральных компонентов: ячменного и пшеничного солода, хмеля, дрожжей и органических ягод из экологически чистых фермерских садов.
Без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Купить в офлайн магазинах
М2 Органик Клуб:
- Спиридоновка, 34/1
- Проезд Аэропорта, 8
- Шелепихинская наб. 34к3
- Архитектора Щусева, 3
Другие новости
-
Пополнение на ферме!
15 мая 2019 -
Вечер испанских вин
26 мая 2022 -
Новый магазин «М2 Органик Клуб» начинает свою работу
10 ноября 2021 -
Ферма М2 впервые примет участие в «ПРОДЭКСПО»
03 февраля 2020 -
Новое поколение органики
01 апреля 2024
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025 -
Гастрономический тур с ужином под открытым небом 21 июня
22 мая 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
Зрелый крафтовый сыр31 октября 2024
-
Кто такие бройлеры и что они едят?02 августа 2024
-
М2 Органик Клуб: первое кафе органической кухни в Москве11 февраля 2020
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
Авторы
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.