- О нас
- Экотуризм
- Рестораны М2
- Контакты
- Полевой журнал
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приостановка работы...
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»

Друзья, в связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса в Москве мы временно приостанавливаем работу ресторана «М2 Органик Клуб».
С 28 марта по 5 апреля ресторан по адресу проезд Аэропорта, 8 будет закрыт для посещения. Но мы оставили доставку вкусных и полезных блюд из органических продуктов в радиусе 1 км от ресторана. Заказать доставку можно по телефону +7 495 025 03 11. Посмотреть меню и выбрать блюда можно в сохраненных сторис в https://www.instagram.com/m2organic.cafe/
Магазины органических продуктов «М2 Органик Клуб» проложат работать в обычном режиме. Также вы всегда сможете заказать доставку продуктов на дом из магазина www.m2-shop.ru. Заказы, оформленные до 12:00, привезём уже на следующий день.
Мы желаем вам всем здоровья! Уверены, что мы сможем пройти через все испытания – все вместе, как одна большая семья. Ваша Команда М2.
Другие новости
-
Зеленый сезон на ферме М2 открыт!
02 мая 2019 -
Новинка! Филе говяжье варено-копченое
20 марта 2019 -
Акция - «Три стейка»
10 мая 2020 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Время жарить! Открываем сезон сочного мяса и освежающих напитков
28 апреля 2022
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
Другие новости
-
На Ферме М2 состоялась встреча производителей органической продукции и тех, кто только начинает свой путь в органике
08 августа 2022 -
5-7 августа «Сыр Пир Мир»
04 августа 2022 -
Новое летнее меню во всех ресторанах «М2 Органик Клуб»!
03 августа 2022 -
И снова конкурс! Разыгрываем летний освежающий набор
03 августа 2022 -
Красная или чёрная? Выбираем смородину
26 июля 2022
Статьи
-
Какой он, настоящий кефир?09 февраля 2022
-
Микрозелень – всем и каждому09 февраля 2022
-
Сыр и сырный продукт17 января 2022
Cтатьи
-
Травяной откорм или мраморное мясо?21 июля 2021
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
-
Авторы
-
Елена Клочкова Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение