- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Приостановка работы...
Приостановка работы ресторана
«М2 Органик Клуб»

Друзья, в связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса в Москве мы временно приостанавливаем работу ресторана «М2 Органик Клуб».
С 28 марта по 5 апреля ресторан по адресу проезд Аэропорта, 8 будет закрыт для посещения. Но мы оставили доставку вкусных и полезных блюд из органических продуктов в радиусе 1 км от ресторана. Заказать доставку можно по телефону +7 495 025 03 11. Посмотреть меню и выбрать блюда можно в сохраненных сторис в https://www.instagram.com/m2organic.cafe/
Магазины органических продуктов «М2 Органик Клуб» проложат работать в обычном режиме. Также вы всегда сможете заказать доставку продуктов на дом из магазина www.m2-shop.ru. Заказы, оформленные до 12:00, привезём уже на следующий день.
Мы желаем вам всем здоровья! Уверены, что мы сможем пройти через все испытания – все вместе, как одна большая семья. Ваша Команда М2.
Другие новости
-
Новинки: колбаски для пикника
08 мая 2020 -
Хит продаж 2021 года! Органические абрикосы из Армении уже доступны к заказу
06 июля 2022 -
М2 Органик Клуб принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале
13 сентября 2022 -
Топинамбур, хурма и кедровые орехи - мы вас ждали!
06 ноября 2020 -
Вкусные наборы к 23 февраля
17 февраля 2021
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.
Другие новости
-
Ферма М2 - самая узнаваемая!
25 сентября 2023 -
Виноградный эль в подарок
21 сентября 2023 -
Выставка WorldFood Moscow
18 сентября 2023 -
21 сентября - Винное казино
13 сентября 2023 -
Кулинарный мастер-класс
07 сентября 2023
Статьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Идеальные факты о Джерси13 сентября 2023
-
Органическое и неорганическое мясо: в чём разница?23 августа 2023
-
Как приготовить полезный и вкусный летний завтрак27 июля 2023
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
Cтатьи
-
-
Говядина и телятина: в чем разница?08 ноября 2019
-
Причины есть говяжью печень14 сентября 2020
-
Можно ли есть полуфабрикаты из магазина26 сентября 2022
Авторы
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
-
Ирина ГоленкоТехнолог хлебопекарни
Реализовала свою главную задачу – радовать покупателей
-
Владимир Пятницын Агроном и заведующий техникой
Нравится видеть, как растут плоды труда.