- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Пасхальный бранч из продуктов...
Пасхальный бранч из продуктов М2 в ресторане Hands

Приглашаем вас встретить Пасху с кулинарными шедеврами из продуктов М2. 16 апреля ждём в гости на специальное меню, разработанное шеф-поваром Hands neo-bistro. За основу взяты популярные продукты нашего органического производства:
⁃ Скрембл на бриоши с органическим говяжьим брискетом
⁃ Запеченная тортилья с козьим творогом М2 и томатами
⁃ Крок-месье с фермерской ветчиной из индейки
⁃ «Английский завтрак» с куриными колбасками
Помимо этого гостей будет ждать welcome-зона, где можно будет продегустировать наши органические фермерские продукты.
16 апреля (воскресенье)
с 10:00 до 16:00
Погодинская улица, 2
Другие новости
-
Будем рады Вашей поддержке
29 декабря 2023 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
Большая распродажа в фирменных магазинах М2 Органик Клуб
13 сентября 2022 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
Другие новости
-
Открытие нового ресторана в ЖК «Лаки»
02 июля 2025 -
Мы в 50 Best Tastes of Russia
26 июня 2025 -
Пикник Афиши
18 июня 2025 -
Специальное предложение от Фермы М2!
18 июня 2025 -
Новинки от Фермы М2
09 июня 2025
Статьи
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
Cтатьи
-
1 февраля в М2 Organic Cafe стартует уникальное детокс-меню29 января 2021
-
Битва кваса и кефира! На чем лучше делать окрошку?21 июня 2023
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Органика - не дороже07 сентября 2020
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.