- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Отмечаем 8 марта в ресторанах...
Отмечаем 8 марта в ресторанах М2 Органик Клуб

«I can buy myself flowers», - поётся в известной песне.
«Я могу сама купить себе цветы»… Да, без сомнений! Только не в этот раз, договорились?
Милые девушки, хотим поздравить вас с наступающей весной! И международный женский день — чудесный повод, чтобы побаловать себя визитом в наши уютные рестораны.
К празднику мы подготовили элегантный коктейль, который будем дарить 8 марта всем представительницам прекрасной половины. И, конечно же, цветы.
Коктейль на основе сухого белого вина Zin и ликера Blue Curacao с добавлением кордиала бузины. Приятная маслянистая текстура, лёгкая кислинка во вкусе, нежно-изумрудный оттенок и завораживающий цветок в кубике льда.
Каждая из Вас способна любить, вдохновлять и танцевать, как этот цветок.
Забронировать столДругие новости
-
С Днем Рождения!
24 мая 2019 -
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено
17 ноября 2022 -
Акция февраля: скидки до 50% на мясо бройлеров и субпродукты
06 февраля 2020 -
Топ-5 продуктов от Фермы М2 для вкусного Великого поста
11 марта 2021 -
Выходные «без QR-кода» на Спиридоновке
24 июня 2021
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока
Другие новости
-
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025 -
Яйцо, которое не надо красить
15 апреля 2025 -
Ферма М2 примет участие в IV-ом Форуме интегративных стоматологов
24 марта 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Органическая сертификация. Раскрываем секреты21 сентября 2023
-
Раскрываем секреты органических вин09 марта 2021
-
Завтрак – залог успешного дня школьника22 декабря 2023
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
-
Екатерина Видюк Сыровар
Сыр – это воплощение новой жизни из молока