- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Производство свинины на Ферме...
Производство свинины на Ферме М2 временно приостановлено

Свинокомплекс М2 сейчас находится на реновации, поэтому на время мы выводим свинину из ассортимента. В составе колбас и полуфабрикатов свинину заменят другие вид мяса - курица, индейка или козлятина.
Свинину уже удалили из сарделек «Сочных» , сосисок «Сливочных» , колбасок «Охотника» и сервелата «Классического» . В ближайшее время будет изменен состав остальных продуктов, ранее содержащих свиное мясо или сало.
Другие новости
-
Запасаемся витаминами и встречаем весну во всеоружии!
16 февраля 2022 -
10 апреля состоится прямой эфир с нутрициологом Анастасией Якимовой
07 апреля 2023 -
Ферма М2 стала партнером независимой ресторанной премии FOODISCOVERY AWARDS в номинации «From Farm To Table. Лучший ресторан с фермерскими продуктами в меню».
29 июля 2021 -
Календарь мероприятий в ресторанах «М2 Органик Клуб»
12 мая 2022 -
Выбраться за город
13 мая 2025
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Почему нужно есть термостатные йогурты? 5 причин17 декабря 2021
-
9 лайфхаков по выбору мяса говядины30 марта 2021
-
Роль пчел в экосистеме23 ноября 2023
-
Авторы
-
Денис МихайловПивовар
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца