- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Дарим сертификат в рестораны...
Дарим сертификат в рестораны «М2 Органик Клуб»

Мы уже рассказывали вам о новом осеннем меню, которым порадовал шеф-повар Антон Магдюк. В нём он собрал все краски осени среди которых есть тыквенный суп со страчателлой и шпинатом, салат из пряной тыквы с мёдом и куриной печенью, куриная грудка умами с белыми грибами и картофельным пюре, мини-тарт с пате из цыплёнка и малиновым соусом… И это ещё не всё!
Наверняка вы уже ощутили чувство голода, и вам хочется скорее схватиться за обеденную ложку. Но зачем тратить время на мечты? Теперь попробовать новое осеннее меню можно бесплатно, с подарочным сертификатом на 3000р. Использовать его можно в любом ресторане сети, а получить проще простого. Примите участие в конкурсе, который проходит в социальной сети «ВКонтакте» и станьте обладателем суперприза. А мы пока забронируем для вас столик.
Другие новости
-
Прибавление на Ферме М2: 500 молодых курочек Хайсекс Уайт
21 августа 2019 -
Не болеть!
21 декабря 2022 -
Ферма М2 впервые приняла участие в ЭкоГородЭкспо
02 декабря 2019 -
Лучший молочный завтрак
06 февраля 2023 -
Хрустим новинками от М2: яркая коллекция песочного печенья
17 марта 2022
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца
Другие новости
-
Куда ведут новые линии на упаковке?
16 октября 2025 -
Новинка — сливочное масло из козьего молока
01 октября 2025 -
До -25% на органические продукты в сентябре
15 сентября 2025 -
Тёплый сентябрь на Ферме М2
08 сентября 2025 -
MJB «Флорина» – бронзовый победитель Кубка Сидра 2025
25 августа 2025
Статьи
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Как производят творог на ферме06 июня 2025
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
Cтатьи
-
Какое масло выбрать для ребёнка?12 февраля 2024
-
Козье молоко – как суперфуд25 июля 2025
-
Органики больше не будет?20 ноября 2024
-
Что нужно знать о говядине травяного откорма05 октября 2020
Авторы
-
Денис МихайловПивовар, винодел Moscow Winery M2
На Ферме М2 смог раскрыть свой потенциал творца