- О нас
- Туризм
- Экскурсии
- Проекты
- Журнал
- Контакты
-
RU-BIO-112
ГОСТ 33980-2016
-
Органическая ферма М2
+7 (495) 025-02-03Рабочие дни - 8:00 - 17:00
- Главная\
- Полевой журнал \
- Новости \
- Ферма М2 в Саудовской Аравии
Ферма М2 в Саудовской Аравии

С 17 по 20 октября более 50-ти Российских производителей продукции и решений для АПК примут участие в 39-й Международной агропромышленной выставке «Saudi Agriculture 2022», которая пройдёт в г. Эр-Рияд (Королевство Саудовская Аравия).
Это крупнейшая национальная экспозиция в текущем году, на которой Ферма М2 впервые представит гостям выставки свою кисломолочную продукцию, сыры, зерно и многое другое. Национальная экспозиция организована АО «Российский экспортный центр» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В рамках программы состоится деловая встреча по перспективам развития взаимной торговли продукцией АПК между Российской Федерацией и Королевством Саудовской Аравии. Также запланирована серия круглых столов и b2b-переговоры российских предпринимателей с потенциальными иностранными партнерами.
Другие новости
-
Пивная акция
07 июня 2024 -
Голосуем за Ферму М2
22 февраля 2024 -
Ферма М2 примет участие в «Масленичной ярмарке» в Музее Москвы
20 февраля 2020 -
На Ферме М2 собрали первый урожай яблок
28 августа 2019 -
День зелёного цвета
23 января 2023
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»
Другие новости
-
Акции мая
13 мая 2025 -
Выбраться за город
13 мая 2025 -
Собираемся на пикник с М2
02 мая 2025 -
25-26 апреля М2 на ЭкоГородЭкспо
23 апреля 2025 -
Светлая пасха с М2
15 апреля 2025
Статьи
-
Как производят Камамбер М202 мая 2025
-
Как помочь организму ранней весной05 марта 2025
-
Почему сыр – жёлтый?05 марта 2025
-
Органическое животноводство20 января 2025
-
Молочные традиции16 января 2025
Cтатьи
-
Ряженка: в чем секрет24 августа 2020
-
Читаем состав паштета19 июня 2023
-
Что нужно знать о колбасе?29 апреля 2019
-
Авторы
-
Егор Левкин Технолог мясного производства
Профессия технолога позволяет воплощать в жизнь творческие замыслы.
-
Елена Шандро Начальник молочного производства
Когда работа по душе, день пролетает как мгновение
-
Виталий ЯрочкинРуководитель птицефермы М2
Обладатель звания «Специалист первой категории»